官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[美发美甲] 冬季减肥注意肩背

江湖老手

冬季,是减肥最关键的季节。减肥,除了总体控制外,特别要注意自己的肩背,如果你的背部脂肪,厚得连你自己都受不了的话,那就得赶紧想办法改善厚背的情况。肩背减肥完全可以利用俯卧上仰的运动,来消除背部脂肪。俯卧上仰的动作,可以锻炼到背肌和肩胛肌,使肩、背部的脂肪消除,肌肉变结实,是很好的美背、美肩运动,但切记上仰的角度不可过大,绝不可超过35°,否则很容易伤到脊椎。具体步骤:
  预备动作:
  身体向下俯卧,肩膀放轻松,双手虎口交叉,放置在臀部上。
  步骤1:
  收下巴,将上半身向上仰约35°。
  步骤2:
  再慢慢将上半身放下,回到预备动作。
  按此方法反复操作,上半身抬起动作共做20次澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:日本女孩 时尚减肥法
下一篇:holaday, 防晒 及晒后护理
dfg

江湖老手

为什么大家都认为是练哪儿,减哪儿的脂肪呢?澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

这就是运动消耗了脂肪啊。。。。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

LZ试过没有,多久能见效呢。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

我做了,2天就开始见效了。。。让人觉得夸张了,不过照镜子,发现我恐怖的虎背熊腰真的少了很多。。。。又开始穿贴身的衣服了。。。。果然是很有效啊,。。。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

‘双手虎口交叉,放置在臀部上‘’是什么意思啊??澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复