官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[美发美甲] 强烈要求开贴讨论箍牙,请有经验的JM来说说你们的经历

高级会员

小时候换牙,老妈没注意到我,结果等有一天发现的时候,晚了,已经有牙齿长歪了,带去给牙医看,那个号称高手的牙医什么都没说,伸手在乳牙上摇一摇,说时迟那时快,趁我没注意,一下把乳牙给扳下来,TNND,这是什么手法?05年回国结婚,姐姐从侧面看过来,你好像有点暴牙,OK,当时就有点虚了,但是也没考虑过箍牙。现在两个小猪都还小,估计还要在家里呆个两年全职老妈子,上次洗牙的时候医生说如果有考虑,可以先去拍个片子看看情况再来讨论。如此看来,这件事真的要提上议程了。其实自己看来,确实牙齿有点糟糕,上面有个门牙有点歪,下面有两个挤到后面去,而且长了一截。可是上网查了一些相关资料,对这个两三年的过程有点心虚,所以真心希望有箍牙经历的TX来说说,分享一下你们的体会,让我做个参考,如果有整过很漂亮的,也给我一点信心。谢谢!
[ 本帖最后由 515lala 于 2011-8-31 21:55 编辑 ]澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:爱美的JMS看过来
下一篇:CELINE

初入江湖

痛苦的经历~ 不过我是13岁的时候弄的~只记得痛苦,澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

又开始打退堂鼓了 ,纠结中澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

哈哈哈。我也一直没敢去整的。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

我弄过,当时是好的后来慢慢又回去了。。。其实是我没坚持到最后。开始给了两个方案,一个拔四颗牙,一个不拔,我选择了不拔,也许这也有关系。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

我是在16岁箍牙,由于我下牙比较挤,医生就建议说先拔牙,一来方便矫正,二来可以有多一点空间让智慧齿长出来。于是就拔了4颗,当时很痛苦。拔牙后大概2个礼拜就开始上钢丝上去,(当时用进口的胶粒矫正还是比较贵的)那段时间真的是煎熬,因为医生已经加力矫正,牙齿在移动,说话的时候上牙碰到下牙钻心痛,吃饭只能吃流质的。差不多要两个礼拜才好一点。但是每过1个月就要去加力一次,每次加力后就痛,痛好2个礼拜又加力,重重复复。后来因为要过来读书就大概在14个月之后拆了。戴简易的牙套。实话真的比较好看,不过因为我过来后不久把简易牙套给弄烂了,就没有再带,感觉上牙齿已经没有刚拆的时候那么整齐。
哦在矫正的那段时间,每天要刷牙4次,因为防止食物残渣残留在钢丝上面。
但整体来说就是能忍就做吧,丑2年换来30年的漂亮。
当时我朋友就笑说远远看见我,只要有阳光就看见我牙在闪,很好认澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

我知道我一定要拔牙的,因为下面有两个简直和我女儿的BEAUTY AND BEAST书里面画的BEAST的两个牙一样,每次讲这个故事,我就学着把两个牙齿露出来装BEAST,澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

谢谢分享,前面看得我胆战心惊,后面又开心了,呵呵,有整过牙的一个JM说,她整完了以后,变得很爱笑了,因为很想把漂亮的牙齿露出了,不像以前憋着尽量不露牙,其实是这句话打动我了,开始动心,因为我就是这样,不敢太放松,怕露出BEAST 的“獠牙”澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

居然看到有06年的帖子现在还在更新,要是真的箍牙,偶也开个帖子,报告全过程,两年不算太久,大家认为如何?澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

支持的,当了妈之后我也没勇气再箍牙了。。。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复