官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[美发美甲] 跟风开贴——我的哥本哈根减肥记录

高级会员

自宝宝出生以后,体重一直在51-53KG徘徊,51一般是在早上空腹时称的,53嘛则是吃得饱饱的以后量的。念叨减肥也有好久了,却从没开始过。这次我来真的了,目标体重50KG以下!!!恳请大家监督。
今天是第一天,这会儿是9点44分,我只喝了一杯黑咖啡+一粒方糖,饿得嗷嗷的。。。。。使劲喝水ING
DAY 1标准食谱:
 早餐:黑咖啡加一块糖
 中餐:2个煮鸡蛋,一个西红柿,适量水煮菠菜
 晚餐:1块大牛排(加一点橄榄油煎熟,加少量盐和胡椒),生菜加橄榄油和柠檬拌食
除了没菠菜和柠檬汁,家里其它都全。。。。我正在想办法用什么代替这两样缺的材料。
 澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:怎样瘦脚
下一篇:hot yoga

高级会员

太饿了,没撑到12点,我就跳着去煎了牛排。原本牛排是晚餐的,但是据说早晚的食谱可以交换,而我饿得只想吃肉,所以毫不犹豫的换了。
一块FILLET牛排+一大盘(约摸着近半棵)生菜,我尽量遵循着细嚼慢咽的原则,一直到意犹未尽的吃完最后一块牛排(太香了!!!),开始琢磨着能不能熬到下一顿。。。
反正现在想到晚餐的食谱我没啥食欲。。。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

这才第一天的中午就有点支撑不住了? 加油加油再加油!我很饱很饱非常饱澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

可怜的,你居然熬不住提前把晚餐给享用了。
晚上饿得睡不着的感觉会很痛苦啊!澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

这跟哥本哈根有啥关系?
还是祝楼主心想事成澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

hehe, 这么瘦,还减什么肥阿。
自己折腾自己。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

原帖由 旋木 于 2011-3-28 12:27 发表
这才第一天的中午就有点支撑不住了? 加油加油再加油!我很饱很饱非常饱

这不是人生中的第一次减肥么?实在没经验啊,以前早饭都吃得饱饱的,头一次挨饿啊。。。估计饿一饿经验就出来了。。。
我会加油的!争取完成13天!澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

原帖由 homepage 于 2011-3-28 12:31 发表
可怜的,你居然熬不住提前把晚餐给享用了。
晚上饿得睡不着的感觉会很痛苦啊!

没有啊,晚餐提到中午享受了。午餐挪到晚上作为晚餐,所以晚上还是有得吃的。
BTW,晚餐后我没有吃东西的习惯,所以晚餐后再饿我也会睡觉,而且很享受那种饿着肚子睡觉的感觉。。。是不是有点BT?澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

原帖由 水月境天 于 2011-3-28 12:37 发表
hehe, 这么瘦,还减什么肥阿。
自己折腾自己。

唉,我也不想折腾,但实在见不得自己那膀大腰圆的模样,对目前的状态,我耿耿于怀许久了。。。。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

原帖由 xingbu 于 2011-3-28 12:36 发表
这跟哥本哈根有啥关系?
还是祝楼主心想事成

我也不知道为什么叫哥本哈根减肥法,反正我是跟风的人,不是创始人,所以不追究这名字的起源了。。。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复