官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[美发美甲] hot yoga

新手上路

有没有想练瑜伽又想减肥的姐妹呀?现在Bikram yoga Werribee 的分店有special deal get 30 consecutive days yoga for only $30!我今天第一次去,很多年没这么出过汗了,感觉非常好。www.bikramyogawerribee.com.au
这个offer还有两天就结束了,姐妹们抓紧哟。有停车位。
beginner friendly! 我就是初学者,感觉比一般室温下身体更flexible一些。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:跟风开贴——我的哥本哈根减肥记录
下一篇:周末大放送! It's all about LEGs.... 美腿。。。美腿。。。腿。。。105楼加新 维多利亚内衣秀 美腿图。。。。

正式会员

感兴趣。只有Werribee吗?澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

好像是个连锁店,应该很多地方有的,werribee店离我最近,并且现在又special offer澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

这个哪里都是刚开始19元10次的,不过没有人坚持下来的, 需要每天都去,其实1次下来比较累的,那汗是哗哗的流,大力推荐, 以前做过一段时间,身材保持好好,现在不做了,又松弛了。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

没找到city的,有吗?澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

正式会员

想问 里面的味道还好吗?
害怕被汗味熏死...很想练却一直没敢报名澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

原帖由 岁月静好 于 2011-6-29 20:15 发表
想问 里面的味道还好吗?
害怕被汗味熏死...很想练却一直没敢报名

我去的werribee没有很特别的味道,只是感觉到热气和湿气。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

原帖由 Jenny2001 于 2011-6-29 21:30 发表
我去的werribee没有很特别的味道,只是感觉到热气和湿气。

那我就放心了.
LZ,90分钟你都坚持下来了吗?澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

楼主都是什么时间去 可以作伴一起啊澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复