官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[美发美甲] 哥本哈根结束,蜜糖公主来巩固成果

高级会员

13天啦,今天已经是最后一天的晚上了,我的哥本哈根之路终于结束了。
首先,我的感谢感谢再感谢ginger MM,13天滴鼓励和指导。才有我这一点点的成绩。
其次,还得感谢俺LG,多次在我准备偷吃的时候戳穿我制止我。
13天具体减了多少要明天早晨称过了才能最后汇报,截止到今天早晨的数字是3.5KG。
我自己还挺满意的,毕竟还是偷吃过几次,其中居然还有蛋糕。。。我好后悔呀。
总的来说第一周比较难坚持,尤其是6.7天的时候,那个百爪挠心呀。什么都想吃。
到第二周就好多了,而且有点上瘾的感觉。不过为了健康着想,我还是准备就此结束这个菜单。
第一周我基本上是按照菜单上的东西吃的,基本没有大的改动。
到第二周我就开始改菜单了,基本上是喜欢吃什么就吃什么了。
大原则就是早晨黑咖啡,到后几天都不放糖了,中午晚上一般我都是吃剩菜和HAM或者水煮鸡肉丝的沙拉或者牛排。
感觉胃好像比第一周小了。牛排从第一天的两块变成了倒数第二天的一块。
最后滴最后,再次隆重感谢ginger MM。
明天来汇报最后减重多少。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:想去报个yoga班,有没有同道中人呀
下一篇:发张 图片 给各位正在减肥想要减肥的朋友门

高级会员

准备明天开始实行 ‘可乐蜜糖公主法’
我专门咨询了我的一个好朋友。这个姑娘现在牛津读营养学博士。作为我滴专职减肥指导。说是指导其实也就是一个宗旨,少摄入碳水化合物。用蛋白质来替代。
同事多喝水排毒外加吃维生素弥补饮食不均衡的弊端。
她还建议我多吃五谷杂粮。
目前我准备按照以下食谱进行,鉴于快过节了,聚餐之类的肯定少不了,所以不准备向哥本哈根那么严格的执行了。也不以减重为目的。只希望能保住哥本哈根的成果就好。
早餐:无糖skinny咖啡一杯(我发现我喝咖啡不妨牛奶不利于我便便)
tea break: 苹果半个
午餐:蔬菜和米饭(菜可以做清淡一点,多吃菜少吃饭)
晚餐:炒菜和肉,尽量没有主食,或者喝点玉米粥绿豆粥之类的
周期两周
汇报完毕澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

支持一下,也在减肥的飘过...
回个国,莫名其妙的每次都瘦
这次瘦了5kg,继续保持加平时注意,话说晚上还去小跑加散布了半小时...澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

哎呀,楼上的MM,我跟你一样,回国的时候不会变胖,也不知道为什么。
反正在澳洲吃什么都胖。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

可乐mm很厉害啊!~冬天不好减,要很有毅力,通常天气一冷我就堕落了~澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

1万

2万

江湖老手

我觉得咖啡非常给力。我不喝咖啡的人,为了减肥,把早饭改为一杯咖啡加糖,发现喝和不喝的时候,能感到明显的减肥效果的区别澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

咖啡确实可以促进便便,可能也有些加快新陈代谢的作用。而且我某一时期早上喝一杯黑咖啡到中午都不带饿的。现在好像适应了效果就不是很明显了,喝再多该饿还是饿的要死,而且咖啡因太多搞得我好狂躁澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

你们真狠,我空肚子喝咖啡的后果就是拉肚子外加恶心。。。
LZ我太羡慕你老公竟然监督你减肥了。。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

原帖由 可乐33 于 2011-4-19 22:13 发表
准备明天开始实行 ‘可乐蜜糖公主法’
我专门咨询了我的一个好朋友。这个姑娘现在牛津读营养学博士。作为我滴专职减肥指导。说是指导其实也就是一个宗旨,少摄入碳水化合物。用蛋白质来替代。
同事多喝水排毒外加吃维 ...

还是要少吃啊!!!!我自从哥本哈根法以后觉得见什么都想吃。。。减肥减出后遗症了。。。。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

原帖由 可乐33 于 2011-4-19 23:02 发表
哎呀,楼上的MM,我跟你一样,回国的时候不会变胖,也不知道为什么。
反正在澳洲吃什么都胖。

上次回国我也瘦了1KG,不过回来后没几天就长回来了。。。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复