官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[美发美甲] 减肥路上的问题

初入江湖

还没有出月子,不过要开始注意减肥了,有以下几个问题大家探讨!
1。每天坚持喝奶,是否要开始喝脱脂的?包括酸奶等奶制品,是否都应该选择脱脂了?(还在母乳喂养阶段,但是又坚持这胎要早开始减肥)
2。坚果类是否要少吃,是否油脂高?
3。哪些食物含糖份高?其实我一般每天摄入的米饭类淀粉物不多的,但是看到些资料说其实许多其他食物都含有糖份的。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:大家产后都是如何瘦身的?
下一篇:有多少姐妹在健身减肥的?讨论一下

江湖老手

我觉得减肥的事情还是等到出了月子,断了母乳之后再考虑吧,不急在这一时澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

我觉得LZ还没断奶之前都不要刻意减肥,只要饮食搭配上注意一点就好,不要吃太油腻的东西,多吃蔬菜,水果也选糖分比较少的吃。
我从怀孕开始都喝的全是脱脂奶,1升的牛奶2天就喝完,都当水喝,营养够又不会胖。
所以我生完两个,现在才46,7KG。就是肚肚上的肉肉比较难减。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

原帖由 wlynw 于 2011-2-27 20:24 发表
我觉得LZ还没断奶之前都不要刻意减肥,只要饮食搭配上注意一点就好,不要吃太油腻的东西,多吃蔬菜,水果也选糖分比较少的吃。
我从怀孕开始都喝的全是脱脂奶,1升的牛奶2天就喝完,都当水喝,营养够又不会胖。
所以我生完两个,现在才46,7KG。就是肚肚上的肉肉比较难减。

你怎么可以瘦成这样,我现在生好老二,体重还是64-65公斤,大概你应该是不容易胖的体质!我第一胎坚持母乳7个月到恢复到产前体重,不过还是偏胖那么点,现在很怕第二胎收不回去,还是打算出了月子就开始减肥,至于母乳继续喂,貌似鬼佬的说法只要孩子多吸奶就会很多!澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

原帖由 旋木 于 2011-2-27 20:15 发表
我觉得减肥的事情还是等到出了月子,断了母乳之后再考虑吧,不急在这一时

严重同意!不然对自己和孩子都不太好。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

lzmm亲喂的话说不定就自然减肥了澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

孩子长到一岁以后,少吃多运动,很快减下来,像我现在完全恢复原状了澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

LS, you are so lucky.澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

吃什么都胖的人飘澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

原帖由 zhangjk0618 于 2011-2-27 17:40 发表
还没有出月子,不过要开始注意减肥了,有以下几个问题大家探讨!
1。每天坚持喝奶,是否要开始喝脱脂的?包括酸奶等奶制品,是否都应该选择脱脂了?(还在母乳喂养阶段,但是又坚持这胎要早开始减肥)
2。坚果类是否要少吃,是否油脂高?
3。哪些食物含糖份高?其实我一般每天摄入的米饭类淀粉物不多的,但是看到些资料说其实许多其他食物都含有糖份的。

月子,母乳。
这个期间没必要特意减肥,饮食要注意均衡,不用特意补,天天吃猪脚……
蔬菜水果搭配,不会有太大问题。
我从来都喝全脂奶……
再适当做些舒缓些的运动,对你的心情都好,缓解压力。
有些人压力大也容易多吃东西,就发胖呢。
我生好之后,没有特意减肥。
2个月的时候回公司,同事不相信我生了孩子了。
肥肉还是有的,但是还是可以骗骗外人的。
孩子满岁的时候,体重基本50公斤了。
慢慢来,不用着急。
我不确定我以后生第二胎会如何,希望能和第一次一样的顺其自然就好了。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复