官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[美发美甲] 有多少姐妹在健身减肥的?讨论一下

江湖老手

那些每天都吃指定的食物的减肥法,我肯定做不到。 我是很随性的,想吃啥吃啥的。。。难怪就算拼命健身也瘦不下去了。
不过健身的那半年,我的腰瘦了好多(本来是没腰的),从52kg到49kg就下不去了,每天想吃什么吃什么,经常周末去吃自助。。。
大家去健身房都练些什么?我已经三个月没去了(借口是夏天那里却没空调受不了啊,不过也是事实),想重返健身房,因为最近感觉又没腰了,悲催。。。 我平时都是跑步机调到角度4,慢跑40分钟,一个星期四次。其他的器材我都不怎么会用。
问题:
1 我想锻炼小腹,看见台湾那些综艺咖都是个个拥有结实平坦的小腹,我总是想不通她们怎么弄出来的?不知道有什么器材有用?
2 想把上臂弄紧致点,用什么器材好呢?最好贴个图。
3 我感觉健身过后,晚饭胃口特好,汗,这也是我体重下不去的原因吧,大家健身后是不是象我一样食欲变更好了。。。-_-"澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:减肥路上的问题
下一篇:我的Line n Easy减肥

江湖老手

我不大用器械,除了划船的
你去的健身房每个器械旁边没有说明是锻炼哪部分肌肉的么?澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

回楼上,我去的是大学的健身房,不是每个器材都注明的。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

办了FITNESS 卡,没有去过几次的人飘过~~~~澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

我, 我, 还是我 在健身减肥。
情况和澳元兑美元一样:。
一直希望会回到澳元兑人民币的行情呀。
仍然努力中。。。。。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

一直都是 闲了就去 忙了就不去 一直没坚持
最近肥得不行了 决定坚持去澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

在家跳操铺好垫子想练就练,网上下载和买的健身DVD. 贵在坚持吧感觉自己吃的还是太多,一顿一碗饭。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

最近在流行邓多燕健身操,我下了,做完那叫一个累啊。
邓多燕是个韩国人,转一些她的介绍:
最近,最火的减肥达人莫过于韩国超级减肥健美皇后郑多燕,今年已有45岁的她,依然保持着窈窕火爆的身材,这与她每天的健身锻炼有着密切关系。今天我们就一起来学习这位韩国辣妈郑多燕自创的健身操,从这些简单的动作中达到瘦身的效果。并结合郑多燕减肥天书,坚定意志,开始自己的减肥之路!
郑多燕出生于1966年11月27日,结婚前原本是室内设计师的她,婚后体重开始不知不觉地从48公斤一路增加到68公斤。有一次老公在睡觉时说了梦话被她听到,「真怀念妳婚前得样子呀」...这句话对郑多燕造成了很大的打击,再加上因为肥胖而引起的背痛问题,郑多燕终于在医生的建议之下开始健身减肥.
三个月之后,郑多燕的体型出现明显的改变,从此郑多燕不但成了网络红人,甚至红到了邻国日本,被日本媒体喻为「最高 (理想) の身体」。
她的照片:
澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

我正在食物减肥,本想配合在家跳操啥的,结果发现太饿,蹦达不动。。。。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

减肥是女人35岁以后半辈子的事业
多想想也会抑制食欲的
千万别放弃想瘦的念头澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复