官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[美发美甲] 新年新贴---我的健身日记

初入江湖

个人简介: IT女, 年龄28, 165CM高,108斤重。 没有想减肥。因为工作关系,有电脑肩和BACK PAIN,有小肚子。
----------------------------------------------------------------------------
2011年1月11号 阴天 生平第一次加入健身俱乐部
今天是2011年一月一号, 1/1/11, 很特别的日子, 今天天气不冷也不热, 没有大太阳。 中午闲来没事, 翻到办公室另一个女孩子圣诞前给我的某健身中心 FREE 7 DAY PASS, 中饭吃得多了点, 就去看看吧。
我经过某健身中心的时候有走过头了,折回头,确认了2次终于进去。 这个门面, 怎么说呢。。。太象PUB。 DEEP RED的背景色, 大大的LOGO,还有强劲的POP MUSIC, 完全不象一般的FITNESS CENTRE。和老友走进去, 热情的拉客GG(原谅我这样称呼他, 因为他实在太过热情)带我们游览了全场。 一共4层楼, 加ROOF TOP, 里面的STUDIO ROOM超大, 全地板和落地镜。 专业的YOGA老师和DANCE老师,专业的YOGA CLASS(好象有6种不同的YOGA CLASS,外加有普拉缇,高温YOGA等等), 7种不同的DANCE CLASS(ZOMBA,JAZZ, BELLY DANCE,芭蕾,HIP HOP, STREET DANCE, POLE DANCE等等), 好友很喜欢DANCE, 满足了她的心愿。里面80-90% 是GIRLS,所以不用担心和很多大块头big guys bump . 超级豪华的洗手间(里面还有梳妆台哦,梳妆台上还有吹风机和拉直头发的)....让我开心不己(偶比较不能接受充满汗味的GYM和脏脏的洗手间). 综上所述,我没忍住, 入了一年会员哦。 希望此贴给我力量, 我会常来更新我的健身日记,写一些自己的心得希望可以帮到大家 (以YOGA班和舞蹈班心得为主,我不是很喜欢running machine 和cycling)。
ps: 为避免广告嫌疑,我没写健身中心的名字。以后也不会写, 以'某中心'带过。
[ 本帖最后由 lovelyrachel 于 2011-1-12 15:10 编辑 ]澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:JM们都用什么牌的hair removal 啊? 推荐一下下呢?
下一篇:lite n easy 的减肥问题

新手上路

LZ是不是去的V-CLUB???
比较贵,两周要70多块,但是器材很多,不错的。
我曾经在那里一年。 
友情提醒一下,如果要退出MEMBERSHIP,一定要提前4周通知。。。。
[ 本帖最后由 vast 于 2011-1-11 16:43 编辑 ]澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

原帖由 vast 于 2011-1-11 16:42 发表
LZ是不是去的V-CLUB???
比较贵,两周要70多块,但是器材很多,不错的。
我曾经在那里一年。 
友情提醒一下,如果要退出MEMBERSHIP,一定要提前4周通知。。。。 ...

MM, 我一周22块, FULL ACCESS+WEEKEND。我今天刚JOIN, 表和我说退出, 最起码等到下周嘛。。。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

妹妹,是syd 還是mel
有這么好的gym呀,還不貴,挺劃算的澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

我同事 也去V CLUE.貌似在CITY....貌似比FITNESS FIRST好很多啊,而且FF是一年CONTRACT非常之不爽!!!!澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

原帖由 冰咖啡 于 2011-1-11 18:20 发表
妹妹,是syd 還是mel
有這么好的gym呀,還不貴,挺劃算的

是Sydney的 :)澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

这个一定是vclub了,他们刚开业的时候我凑热闹去参加了几个月,后来就懒了没有再去。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

MM说的这个club听着蛮好的,不知道悉尼有没有离我近的center
我倒不是yoga和dance的粉丝
我是受不了fitness first里边有些人的那个狐臭味
昨天我本来打算做40mins的椭圆机,结果20分钟的时候旁边来了个男的,那个味道,我简直窒息了,我只能改跑步了,真郁闷!澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

原帖由 lovelyrachel 于 2011-1-11 16:45 发表
MM, 我一周22块, FULL ACCESS+WEEKEND。我今天刚JOIN, 表和我说退出, 最起码等到下周嘛。。。

这么便宜,你赚大啦。 你的SALES叫什么名字啊?
不过我那个70多是一年半以后的事情了, 现在是不是降价了?
另:现在还有没有什么starting fee?
[ 本帖最后由 vast 于 2011-1-12 11:23 编辑 ]澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

原帖由 粉色猪猪桃丽丝 于 2011-1-12 10:57 发表
MM说的这个club听着蛮好的,不知道悉尼有没有离我近的center
我倒不是yoga和dance的粉丝
我是受不了fitness first里边有些人的那个狐臭味
昨天我本来打算做40mins的椭圆机,结果20分钟的时候旁边来了个男的,那个味道,我简 ...

绝对同意,我是真的不想忍受很多BIG GUYS的味道,不是他们的错, 而是他们一流汗,那个味道就出来了。 选择这个CLUB很大程度上是没有什么男人,真的很少见到男人。 基本给我的感觉是Lady's fitness center。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复