官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[美发美甲] lite n easy 的减肥问题

初入江湖

请问有没有同志用lite n easy 的减肥套餐吗,我有朋友用,4个星期掉了10公斤啊,他的基数比较大的。
我老公想尝试一下啊。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:新年新贴---我的健身日记
下一篇:谁给推荐一个 身体美白的 lotion 啊

江湖老手

我一个男同事以前用过,配合运动,两个星期减了3-4kg。每个星期配送一次7天的一日三餐,都是冷冻的, 120-140 一周吧。但是看着真不怎么好吃,而且都小小份。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

我的一个公司同事也有订,挺长一段时间的了,没看出什么大变化。减肥就是少吃,多运动,没什么捷径澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

原帖由 胡须康 于 2011-1-7 11:08 发表
我一个男同事以前用过,配合运动,两个星期减了3-4kg。每个星期配送一次7天的一日三餐,都是冷冻的, 120-140 一周吧。但是看着真不怎么好吃,而且都小小份。 ...

男同志也用阿 ,估计饿下去了。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

我最近也想减肥...  如果 Lite n Easy 的效果不错的话, 我也要考虑看看....
但用他们的套餐瘦下来后会很容易反弹吗?澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

直接少吃点解决问题了, 何必送钱给这种公司澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

原帖由 alyssa 于 2011-1-7 11:47 发表
男同志也用阿 ,估计饿下去了。

是的。那个网站可以选择不同卡路里的套餐,你每天只能吃他们提供的精心计算好热量的食物,是不是很无聊?澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

减肥就是少吃,多运动. Agree.
此外,你不能吃其他食物了, 如果没有自我控制,那么就是浪费钱啊.澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

就是1200卡的减肥餐嘛,我自己就能设计出来,还用的着给他们送钱???澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

1万

江湖老手

原帖由 choco2468 于 2011-1-7 11:08 发表
我最近也想减肥...  如果 Lite n Easy 的效果不错的话, 我也要考虑看看....
但用他们的套餐瘦下来后会很容易反弹吗?

me 反弹 slowly after 1 yr, but that's because i don't exercise
lost 8 kg in 2 months with Lite n Easy.澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复