官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[美发美甲] 谁给推荐一个 身体美白的 lotion 啊

初入江湖

最近出去玩晒得跟刚果小黑人一样 那位美女给推荐一个 美白的 body lotion  谢谢了饿澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:lite n easy 的减肥问题
下一篇:有没有knoxcity附近的姐妹们一起YOGA的?

新手上路

我洗完澡,用rose body oil,用了一段时间,皮肤有变白,变嫩!这是出乎我意料的!本来我只想小腹周围,缓解痛经的,结果,现在全身都用,呵呵澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

晒黑了的话, 应该先用一阵子芦荟胶或是芦荟喷雾什么的, 临时补救一下
然后再考虑慢慢地白回来
推荐你一个水水, Avalon家的VC Toner , 是给脸部用的VC水水, 但我都是全身拍拍拍
坚持下去一定会有美白效果的, 而且味道也不错,橙子味儿的
mm如果不怕麻烦, 也可以用精油, 比如Rose Hip Oil  兑上玫瑰花水, 全身按摩,
玫瑰的美白效果还是不错的.澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

初入江湖

有一款芦荟加coconut的Mask...好像晒后修复不错。
忘记啥牌子了,反正是Melbourne本地产一个挺冷门的牌子。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

谢谢 楼上的热心美女 本人懒蛋一枚 让我洗脸都累得慌~~   所以只想找body lotion 之类的 简单易行的东西  比如原来在国内什么美白润肤露之类的  有没有推荐啊澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

Dermalogica, napoleon 或 model co. 都有after sun lotion....美白效果不晓得,但是舒缓的效果还不错滴!澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

以后出门晒太阳一定要注意防晒, 脸部也好,身体也好。主打美白的body lotion还真不多,这里都喜欢tan的肤色,可惜我们亚洲人一晒就变黑,不是漂亮健康的小麦色澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

原帖由 旋木 于 2011-1-25 12:53 发表
以后出门晒太阳一定要注意防晒, 脸部也好,身体也好。主打美白的body lotion还真不多,这里都喜欢tan的肤色,可惜我们亚洲人一晒就变黑,不是漂亮健康的小麦色

就是啊  本来还挺白的 结果现在又一次我老公去车站接我  根本没找到我 死活以为是一个印度人在那里站着 怎么我们晒过了以后就不是那个漂亮的颜色呢澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

1万

1万

江湖老手

不错不错!

发表回复