官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[美发美甲] HOT YOGA!

高级会员

美容版的姐妹们,谁有去过热愈加?
听说GLEN 有做 HOT YOGA, 有哪位MM去过吗?
还听说能减肥,
还还听说效果是不错的哦,
真有效果的话我就去了,不过一个人去有点傻,哪位MM感兴趣一起去? 澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

上一篇:2b减肥
下一篇:坛子里有人练习瑜伽吗?请进

初入江湖

我一直在做HOT YOGA, 1周两次,一次HOT HATHA,一次HOT POWER YOGA, 那个汗啊,但是结束都冲完凉感觉非常爽哈。澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

减肥是肯定的, 我自己觉得很Tone up body澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

原帖由 lovelyrachel 于 2011-1-20 15:42 发表
我一直在做HOT YOGA, 1周两次,一次HOT HATHA,一次HOT POWER YOGA, 那个汗啊,但是结束都冲完凉感觉非常爽哈。

MM 厉害啊,那MM都在哪里做的呀,是GLEN吗? 能减肥吗?澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

我在lane cove那家做,可能我去得不多,不觉得有减肥,只是感觉出得汗多,排毒啊澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

原帖由 miumiusyd 于 2011-1-20 15:49 发表
我在lane cove那家做,可能我去得不多,不觉得有减肥,只是感觉出得汗多,排毒啊

LANE COVE 是悉尼吗?MM 一星期去几次?澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

新手上路

I also go to the one at Lane Cove.
Every time I have to force myself to go. 90 mins is too long. and the practice is too boring with the fixed 26 postures.澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

对啊syd啊,我就是懒啊 ,以前一个星期去一次,现在一个月去一次吧澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

我住glen,也听说附近有,但不知道具体地址,想等生完去练练澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

GLEN 那家的地址我已经查到了,离GLEN SHOPPING CENTRE很近的,有哪位JM想一起去的吗?澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

发表回复