官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[美发美甲] 坛子里有人练习瑜伽吗?请进

初入江湖

最近想练习瑜伽。以前从来没有练习过。可以跟着蕙兰瑜伽的节目在家里练习吗?
大家都是报了学习班还是自己在家练习呢?澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:HOT YOGA!
下一篇:我受不鸟了,减了小一周,增加了0.4公斤!!

江湖老手

我也很想练,是怕这副老骨头给折了 澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

我以前在fitness first跟过班,都是普通简单的动作。我想如果有DVD解析得很清楚的,在家里学也可以吧。
最重要的是坚持
老实说练了以后,身体的柔软度增加不少。有时候做了体力工作以后,或者去旅行阿什么的觉得累,练一下那几个拉筋骨的动作,隔天肯定不会肌肉酸痛澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

原帖由 qingshunkong 于 2010-12-29 16:56 发表
最近想练习瑜伽。以前从来没有练习过。可以跟着蕙兰瑜伽的节目在家里练习吗?
大家都是报了学习班还是自己在家练习呢?

瑜珈不难练习,但是难就难在坚持。
我个人是在家没办法集中精神练习瑜伽的人,所以我一直去瑜珈馆,或者和朋友一起来。
这样大家不容易集体偷懒,我们可以互相督促一下。
现在我正式报了个课程,学习怎么教瑜珈呢。
yoga深究起来,还是很深奥的。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

原帖由 BJ-KING 于 2010-12-29 17:02 发表
我也很想练,是怕这副老骨头给折了  

你有多老?
看你两个孩子的照片,估计你算不上50+。
有些课程是专门针对50+的人的,估计你太年轻,人家不收你的。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

而且,你自己在家里练习,很容易急。
如果着急或者偷懒,没有做好暖身,比较容易受伤。
还有,你自己做,没有人给你纠正姿势,很多时候是事倍功半的。
我刚开始的时候,老师经常纠正我的,现在偶尔还会。
不过,应该是有进步了,毕竟这么多年了澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

我也想去参加YOGA班减肥澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

新手上路

在家练过,挺见效。但坚持难澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

很喜欢瑜伽
怀孕前一直在FIRSTNESS FIRST练,坚持了1年多,非常修身养性。准备生完宝宝后继续,把肥给减了。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复