官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[美发美甲] 众志成城 全民纤体大作战之 二个孩子妈的减肥实战纪录!!(已上BEFORE图了,旋版快来啊!)

初入江湖

在读大学之前,我一直是以超瘦的形式出现在大家面前,全身上下都是皮包骨,估计跟非洲难民没啥差别。那时很多邻居都说我妈偏心,不给我吃饭,搞得我妈真是有苦说不出啊。  其实我的饭量一直是惊人的,一餐要吃三碗米饭,一天要吃4或5餐,常常是吃到最后没办法动弹,必须要坐在那里休息半小时才能起身。邻居见识过我的饭量的,无不惊讶说我一餐吃的东西比她一天吃的还要多,直到现在我吃的也比我家LG多很多。  
大学第一年,是自己第一次解脱爸妈的管束,那时候天天吃零食、饼干、小吃之类的,导致体重直线上飙,过年回家的时候我妈已经完全不认识我了,还问我找谁。那次过年过得无比悲痛啊,大学食堂没有东西吃,成天想说回家过年可以好好放开肚子吃肥肉了,结果我妈一口也不让我碰,硬逼我减肥,放完假回到学校的时候我已经从55KG降到52KG。
大学最后一年,自己有点肚泻,又仗着自己年纪轻不吃药,好象拉了一个月左右吧,立刻降到48KG,那时候的我估计风吹吹都有可能要倒的,不过现在瞧那时候的相片,真是青春无敌啊,瘦才是王道啊!!
工作以后体重就一直有稳步有升,但因为不是大起大落,自己也没太在意。直到跟LG结婚了,他是肉食主义者,从此我又踏了不归路啊。新婚燕尔,天天在家做他爱吃的东西,他又陪我出去吃辣,结婚一年后我的体重又超过55KG了,刚结婚买的S码的衣服全部穿不下,要改穿L码。后来生了大女儿后就更加不可收拾,成天觉得肚子好饿,天天在家找吃的,最胖是达到了60KG左右吧,反正我已经不无所谓了,也不磅自己了,有点自暴自弃的感觉。有了老二了后,因为我的反应超大,基本上一个月就又回到了以前的状态,那时就告诫自己生完以后可不能大吃大喝了,可是还是没有做到。  
先汇报一下自己的情况,昨天晚上睡觉前磅的,58KG,164CM, BMI 21.56, 腰是78CM。计划是减少饭量,争取一个月减到54KG,腰减到75CM。我的目标是52KG,但估计非常有难度,上次不吃饭减到56KG的时候就进了瓶颈,减不下去了,所以这次还要加强运动才行。(
[ 本帖最后由 岁月留下的痕迹 于 2010-11-22 23:33 编辑 ]澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

上一篇:全民纤体大作战 - 香蕉的减腰日记-没达目标 - 12月16日早晨体重A-2.6kg,腰围B-1.6cm
下一篇:全民纤体大作战--林草产后减肥之减掉4KG

初入江湖

这次我的计划是减少饭量,中午可以吃小半碗,晚上是一点不能碰主食啊,不过菜肯定是要吃的,要不我就活不了了。每天跳绳300下,做收腹的运动半小时。考虑倒瘦了以后皮肤会变黑还会变干,争取每天晚上11点前上床睡觉(那个10点后睡觉都是自杀的贴子要吓S我了),两天做面膜一次。不知道这样够不够详细了??
[ 本帖最后由 岁月留下的痕迹 于 2010-12-31 17:58 编辑 ]澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

15th 清晨喝了一杯蜂蜜水,吃了三片Rice Cake + 少许butter,午餐是小半碗米饭+5个虾+青菜,下午茶是一块饼干,晚餐没有吃米饭,吃了鸡肉,鸡蛋和青菜,晚上吃了5片香蕉片+white tea 刚才秤的是57KG,哈哈。。。。。。。。。
[ 本帖最后由 岁月留下的痕迹 于 2010-11-15 18:59 编辑 ]澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

初入江湖

初入江湖

初入江湖

江湖老手

欢迎欢迎。
帮mm把表格加上了,记得更新啊。澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

亲已经成功在望了,上次festival见面第一眼就觉得你瘦了!我就自暴自弃了,别理我了!妹妹什么时候party?澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

原帖由 RZ的妈妈 于 2010-11-14 11:08 发表
亲已经成功在望了,上次festival见面第一眼就觉得你瘦了!我就自暴自弃了,别理我了!妹妹什么时候party?

下个星期天,你来不来??56KG是个瓶颈,我要多努力才行,如果能到52KG我就要开心S了。澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

发表回复