官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[美发美甲] 纤体大作战之我也要减肥 节食加运动 P5149最终总结

初入江湖

减肥是青春期后永远的痛。产前我一直保持在48-52KG。年轻时比较勤奋,每天去GYM,所以身材保持得很容易。后来越来越懒,主要是靠饮食控制加上保健品,比如玄米黑醋、甲壳素、普洱等等。
怀孕后非常依恋碳水化合物,莲蓉双黄的月饼一天可以吃一个= = 结果体重就越来越华丽。生产前到了80KG。。。
小家伙出生后,因为一直母乳,容易饿,也不能减肥,所谓再苦不能苦孩子,所以体重降到了70后就一直没什么变化。
然则————
上周末,开始给宝宝断奶,我火速去买了BLACKMORES的DETOX 10 DAY PROGRAM,于本周一开始吃,同时每天用做家务和推宝宝外出、散步、购物来保证一定的活动量。因为暴饮暴食太久,一下子还不能恢复到以前的饮食习惯,所以用DETOXIFICATION来约束一下自己的胃口,调整生活习惯,同时,让身体变得更清洁,也有利下一阶段减肥大计的真正开展。
目前使用的身体用品也很简单,CLARINS的BUST GEL,排水油。开架GARNIER的BODY TONIC。以及PP的一个妊娠纹霜。
排毒我只准备做5天,腾出时间做下一阶段的减肥。我的终极目标是48,其实50也可以接受,给自己2K的空间。
- -我才发现这个活动是一个月的,一个月我就不折腾自己减22了,就算真能减下来我也长褶子了= = 能减到65我就很高兴了。
我的计划是:
1.饮食控制:主食尽量不吃。多吃蔬菜水果。早餐麦片牛奶保持胸部CUP。每天喝助助身茶或普洱或黑茶。
2.运动:大学时跳SHAPING对塑身非常有效,准备拷张碟,每天跟着把基础动作跳一遍(约一小时)。然后拉伸和肌肉训练。
3.保养品:DR FUJITA用于前阶段,后阶段使用ELANCYL和CLARINS。脸部用田中的按摩术经常进行按摩,每天使用眼部和脸部的提拉产品。
4.把自己以前的照片设置成桌面,每天看!
希望可以尽快达到目标!
我现在的照片= =

2010-11-11 20:47:45 上传
下载附件 (68.84 KB)

[ 本帖最后由 llkk 于 2010-12-16 10:15 编辑 ]澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:全民纤体大作战--林草产后减肥之减掉4KG
下一篇:众志成城全民纤体 -- 康麻的减肥日记 (目标 减4kg) 周日仍然 A-2.7kg, 367楼(13页)After 图。

江湖老手

原帖由 llkk 于 2010-11-11 21:47 发表
减肥是青春期后永远的痛。产前我一直保持在48-52KG。年轻时比较勤奋,每天去GYM,所以身材保持得很容易。后来越来越懒,主要是靠饮食控制加上保健品,比如玄米黑醋、甲壳素、普洱等等。
怀孕后非常依恋碳水化合物,莲蓉双黄的 ...

MM我也是怀孕以后超爱吃甜的,你说的那个莲蓉双黄月饼是我当时的最爱。。。我生产前达到了75还是78公斤,最后几周懒的去看自己多重了。。
我们两一起加油吧。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

原帖由 林草123 于 2010-11-11 21:52 发表
MM我也是怀孕以后超爱吃甜的,你说的那个莲蓉双黄月饼是我当时的最爱。。。我生产前达到了75还是78公斤,最后几周懒的去看自己多重了。。
我们两一起加油吧。 ...

嗯~我看了你的减肥法,有可能我也试试……加油哦!澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

你也68,我也68,不过你比我狠,要减8KG,我只想能减到62,我就偷着乐了。。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

原帖由 林草123 于 2010-11-11 22:01 发表
你也68,我也68,不过你比我狠,要减8KG,我只想能减到62,我就偷着乐了。。

6KG和8KG在这个基数上差不多的啦~
再说减肥不就是对自己狠么 不狠怎么减得下来澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

原帖由 llkk 于 2010-11-11 22:03 发表
6KG和8KG在这个基数上差不多的啦~
再说减肥不就是对自己狠么 不狠怎么减得下来

说的好有道理啊。。。。
不过我还是狠不起来。。。
我到目前为止,也快三四周了,才减了7公斤?澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

原帖由 林草123 于 2010-11-11 22:05 发表
说的好有道理啊。。。。
不过我还是狠不起来。。。
我到目前为止,也快三四周了,才减了7公斤?

已经很好了啊!你有没有配合运动,或者是不是最近好朋友要来呢,激素和水肿也很影响减肥的
如果是水肿,还可以吃点薏仁,又养颜又排水,可以做成冰糖薏仁银耳,特别特别好,比红豆汤好。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

江湖老手

原帖由 llkk 于 2010-11-11 22:13 发表
已经很好了啊!你有没有配合运动,或者是不是最近好朋友要来呢,激素和水肿也很影响减肥的
如果是水肿,还可以吃点薏仁,又养颜又排水,可以做成冰糖薏仁银耳,特别特别好,比红豆汤好。 ...

MM说到我的心头疼了,我吃医生开的避孕药,吃得我月经完全停不了。每天都肿的很。。现在我已经停吃了。。。不知道如何是好。。。

真成了月经帖了。。。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

原帖由 林草123 于 2010-11-11 22:22 发表
MM说到我的心头疼了,我吃医生开的避孕药,吃得我月经完全停不了。每天都肿的很。。现在我已经停吃了。。。不知道如何是好。。。

真成了月经帖了。。。 ...

那你千万别吃薏仁,据说薏仁很凉的,不知道吃红豆可以不?补血,也排水。煮得浓浓的红豆汤也很好喝……
另外试试吃中药?我有哮喘,高三时为了抑制去打了一种德国针,结果好朋友来了半年,几乎起不了床= = 是去看中医吃中药吃好的。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复