官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[美发美甲] 众志成城全民纤体大作战 -为了我的婚礼~活动结束~page10,L273上after照片

高级会员

婚期在即,再不狠下心,我这“婚礼”就真的要变成“昏礼”了~
其实,,,我本来是打算下周一开始di,,,
昨晚上吃了顿韩国烧烤,,深刻自责ing...
减肥计划从9月中旬托到了现在
简单介绍下我的情况:
BMI,,,,19.36
大家表打我,先听听我的问题....
1.容易发胖体制-我弟弟来投奔我之后,我们的饮食明显改善,LG和我弟弟一个个瘦的像杆...唯独这些肥肥的肉都长在我的身上...
2.肉肉很松-看起来很显胖,尤其是大腿,胳膊内侧,和小肚腩~
3.好吃-坐在电脑前,嘴巴是不停的吃...导致胃口很大,LG对我的食量曾经感慨过N多次...
4.宵夜!~~就是这宵夜害的我...
5.澳洲的美食版-常常坚持了一整天,就是因为晚上点进了美食版,害的我不得不跑去厨房找吃的~
我的好处....
1.不吃油炸食品:我对油炸食品向来提不起兴趣~
2.不喝碳酸饮料:家里的碳酸饮料从来不碰,在外面买饮料基本上都是绿茶/白水
3.坚持喝普洱近大半年...感觉控制体重还是很有效di
4.每天早上一杯温的Manuka蜂蜜
5.每周3-5天喝豆浆...
6.有一顿没一顿的吃multivitamin
目前状况:
进10月份后,停掉宵夜的坏习惯,曾经瘦到52.5kg...大姨妈期间暴饮暴食,之后又回来了54kg~
昨晚上吃了韩国烧烤,今天早上的体重:53.5-54中间!~
减肥方法:
早餐吃好,午餐吃饱,晚餐尽清淡~
download了lina推荐的runkeeper,坚持每天30mins+的遛狗/快走!~
今天下雨,这项计划从明天开始
减肥工具:瘦身衣+2B瘦腿霜(还在路上)
目标:
体重:50kg!~~
平坦的小腹...
细细的大腿
以及腰围减2cm!~~

上照片!~
这个是昨晚上吃了晚饭走去停车场的时候,突然发现了这个大镜子,,,心想,,,这不会是让我早点参加活动的暗示吧!~
周围车来车往,人流穿梭,,我就厚着脸皮的照啊照?﹏?
我肉肉的大腿啊!~~

2010-11-12 18:38:21 上传
下载附件 (60.88 KB)

大肚腩尺寸:84cm+
这个会更明显些~
不要再说是炫耀贴了!~~
腰部尺寸:66cm+

2010-11-12 19:07:35 上传
下载附件 (60.79 KB)

恐怖的是,,,腰跟肚子,,差出近20cm...
[ 本帖最后由 舞美拉 于 2011-5-29 22:51 编辑 ]澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

上一篇:《来迟了》众志成城, 全民纤体大作战--- 为了我的完美夏威夷假期(以减4kg)!
下一篇:全民纤体大作战!!-胖鱼儿减肥之路漫漫。。下了...

高级会员

[table][tr][td] Day1[/td][td] 体重[/td][td] BMI[/td][/tr][tr][td] 15/11/2010[/td][td]      54KG                                                  
[/td][td]        19.13                                    
澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

[table][tr][td] Day1[/td][td] 体重[/td][td] BMI[/td][/tr][tr][td] 22/11/2010[/td][td]                    53.2                                    
[/td][td]                                             18.849

高级会员

[table][tr][td] Day1[/td][td] 体重[/td][td] BMI[/td][/tr][tr][td] 29/11/2010[/td][td]      51.5KG                                                  
[/td][td]        18.246                                    

高级会员

[table][tr][td] Day1[/td][td] 体重[/td][td] BMI[/td][/tr][tr][td] 06/12/2010[/td][td]      51KG                                                  
[/td][td]        18.07                                    

高级会员

咳咳...我来发表个活动总结:
辛辛苦苦一个月,
好几次睡前饿了,也想偷偷往嘴巴里塞点吃的,
好几次夜里帮LG煮面的时候,也想自己偷偷来一口~就当是试试面软硬如何
好几次LG在外面吃宵夜我就只有看着的份的时候,也想说要不我就吃一口,只吃一口...
可是每次想到第二天体重的数字,大多数时候我都忍下来了。
昨天点进那个小S没人性减肥语录,有一句话我觉得说的很好”一个女人如果连自己的体重都控制不了,何以掌控自己的人生!“ 要是早点看到这句,我肯定能50kg以下了!!~哈哈
言归正传:减肥其实并没有特别的难,至少我每天还有享受美食的机会。只是我把这唯一享受的时光放在了上午和中午。如果知道晚上要去吃好咚咚,我就白天克制少吃点。减肥,不二法则:少吃。 每天遛狗只能当作是辅助。
因为活动历时4个星期,我的减肥计划是每周瘦1kg。所以一到快要周末了,体重没有下来的时候,我就会饿自己1-2个晚上(我说的饿是少吃,可不是不吃哦),体重自然就会下来。当体重在自己控制范围内的时候,饮食可以稍微改善一点点当作奖励。
遗憾的是,减到51kg的时候,胸部缩水严重,这也是每次瘦身后比较头疼的事情。当时有点不想继续减下去了。
就这样吧,接下来的体重,我就不强求了,只要在51范围内,我都算自己是成功的。
在活动结束之时,我要感谢我的LG,感谢他时不时拿各种各样的零食和美食诱惑我,感谢他每次都陪我散步,虽然都大慢特慢,有时候还需要我连拖带拉,最重点的重点就是,感谢他给我做各种各样的鱼...另外,还要感谢我可爱的鲁卡卡,要不是有他,我怎么能坚持每天都出去散步呢!~另外还有感谢JM们的督促和鼓励。
2-5楼是我的减肥细则,每天的总结和每周的小总结都在里面了。谢谢大家
[ 本帖最后由 舞美拉 于 2010-12-15 14:01 编辑 ]澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

MM多高啊?就体重看也不会胖嘛。我的体重比你有加无减,一周3次在gym汗如雨下还是没法瘦,只怪我还好吃,还有最近感觉身体的新陈代谢真的是比25之前差好多。澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

晕死。。。这身材完全非常FIT啊。。。。
请问下MM多高?澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

高级会员

原帖由 寻羊冒险记8382 于 2010-11-12 20:07 发表
都是炫耀贴  

这么大个肚子,,,,,
跟腰差了20cm啊!!~~
[ 本帖最后由 舞美拉 于 2010-11-12 20:25 编辑 ]澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

发表回复