官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[美发美甲] 全民纤体大作战!!-胖鱼儿减肥之路漫漫。。下了...

初入江湖

我是真正的从小胖到大。。。。这几天正考虑要减肥,就遇到这个千载难逢的活动。。。。
刚上体重称称了。。。。无语泪奔哪。。。。。70KG!!!我才163cm啊。。。。还在备孕呢。。。
如果万一怀上了小Baby 岂不是要变成90KG!!!还是先减15KG 再要小宝吧。。。
参加活动 目标这个月先减5KG吧。。。
笨鸟先飞。。。既然我比别人胖 就得比别人早开始!!
11月10日菜谱:
早饭:两片Women Wholemeal面包(涂了万恶的花生酱)+一杯150ml牛奶(加了姜糖),怕上班会饿晕掉。。。
午饭:红河越南包一个 (pork roll) + 一大杯普洱茶
下午:吃了3小袋梅子味海带,共9条。。。(每条长5cm, 宽1cm, 厚度0.2cm)
晚饭:代餐半包(草莓味)+50ML牛奶—+一汤勺胶原蛋白粉
————————————————————————————————————————————————————————————————————
减肥过程都是痛苦的。。。所以也没什么好说的了。。。。少吃点再少吃点 这个月已经慢慢养成了习惯,
从开始的饿得头晕脑涨 到现在的多吃点反而不舒服 这对我已经算是一个极大的进步了。。。
感觉这个月肚子扁下去了些 腿也细了些 其他地方还没什么大感觉。。。
活动时告一个段落了 晚上本来想大吃一顿作为庆祝的 才发现自己根本吃不下了。。。胃缩小了吧可能。。。
离最终目标还有很远的路要走 会坚持下去的 与各位JMS共勉!!
[ 本帖最后由 triplefish0713 于 2010-12-18 11:20 编辑 ]澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:众志成城全民纤体大作战 -为了我的婚礼~活动结束~page10,L273上after照片
下一篇:全民纤体大作战---甩掉肥肉,目标A-4kg-目标没完成,A-2.1kg,哎-after照片已上-下了。

江湖老手

楼主准备当妈妈的话,建议运动减肥哦,节食会不会营养跟不上?
======
可怜的俺也只剩一分了,白条先。
[ 本帖最后由 胡须康 于 2010-11-11 00:21 编辑 ]澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

谢谢康康版的建议。。。
分开两层楼放b4 & after了。。。。希望jms能多给点分分。。。
[ 本帖最后由 triplefish0713 于 2010-12-18 11:19 编辑 ]澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

初入江湖

看不出有70kg阿,还看得到锁骨呢澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

为什么我比你体重少点,看着比你胖那么多呢??!!!!澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

顶LZ。
我看其他的那几个参加的MM都是不需要减的,估计是来show的。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

请问mm梅子味的海带哪里买?澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

11月11日(光棍节食谱)
早饭: 一杯单丛茶+半只素Pie
午饭: 酱油碗大小一碗米饭+蘑菇豆腐煮番茄+苦瓜
晚饭: 代餐(咖啡味)+1勺胶原蛋白粉
[ 本帖最后由 triplefish0713 于 2010-11-11 17:40 编辑 ]澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

看照片真不像有70公斤呢。同意康版的,备孕的话还是不要下猛药, 慢慢来澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复