官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[美发美甲] 全民纤体大作战之----dancingeys的减肥日记(12月14日A-2kg已达标)

初入江湖

一直很犹豫参不参加啊,因为我是个吃饭管不住自己的人,经常是吃撑了吃到胃痛也不知道停,以前年轻怎么吃都不会胖,现在差远了
生完孩子后虽然以前的衣服都又能穿了,但形体大不如前,特别是有游泳圈了,唉,不说了,赶紧行动吧。。。
ggpp在这儿,所以饭不能不吃,还好减肥也是pp整天挂在嘴上的,吃什么都是限量,我就跟着她学,吃饭7成饱,晚上近量少吃,少坐多走。
目标:一个月后从现在的Akg减2kg,肚子减小。
战略:
1,每天早,中餐照常吃,要带孩子吃少了会头晕;
2,晚饭减量,7分饱;
3, 零食,已经有好几个月没有吃过零食了,继续坚持;
4, 每天推腹200下,敲带脉300下;
5, 每天腹部运动N组;
6, 散步;
7, 多做家务
8, 恢复每天练琴( 很能加速新陈代谢的好方法,我每次练完就一身汗 )
[ 本帖最后由 DancingKeys 于 2010-12-14 13:53 编辑 ]澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:减肥失败,上照片供鄙视
下一篇:有没有喜欢跳舞的,每周日澳洲东方歌舞都有排练

新手上路

我跟你同一个毛病,都是管不住自己的嘴。
现在大家一起监督,一起加油吧。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

早餐:麦片一碗,鸡蛋半个,肉包子一个(好邪恶啊 )
早饭完后擦了一小时地:)
午餐:  炒米饭一碗(本来不想吃那么多米饭的,但pp给炒好了, 不好不吃啊 ),白菜汤一碗;澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

早餐:麦片一碗,鸡蛋半个,肉包子一个--这量真大澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

这两天每天都有出去逛1-2小时,晚上推腹和敲代脉,加腹部运动。
饮食很罪恶,又没能控制住自己,吃了pizza,意粉,猪脚,榴莲等热量很高的食品。。。这明显不是减肥,是增肥,我完蛋了 。。。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

1万

2万

江湖老手

原帖由 DancingKeys 于 2010-11-18 10:08 发表
这两天每天都有出去逛1-2小时,晚上推腹和敲代脉,加腹部运动。
饮食很罪恶,又没能控制住自己,吃了pizza,意粉,猪脚,榴莲等热量很高的食品。。。这明显不是减肥,是增肥,我完蛋了 。。。 ...

pizza,意粉,猪脚澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

今天要洗心革面,约束好自己。。。
早餐:照例麦片一碗,鸡蛋半个,面包1/3个;完后散步一小时;澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

晕,你也需要减肥啊?好象比我还瘦哦。我生完小米的时候,可远没有你现在这么苗条。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

那是因为冬天掩盖的好,我身上的肉一层层的澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

今天称了一下, 减了1.5 kg, 哈哈~~没有量腰围, 但感觉肚子小了, 穿的裤子松了不少,
这段时间比较忙, 也没有刻意节食和做运动, 上周请客还肆意吃了粉蒸牛肉, 烧猪肘, 烧白, 回锅肉等罪恶食品
不过好像天一热, 自然就能瘦下来
离目标还有0.5 kg, 继续努力~~~澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复