官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[美发美甲] 有人去健身房吗?求推荐!

正式会员

天渐渐热了~一身的肥肉也藏不住啦!!!减肥刻不容缓!!!
俗话说的好 9月不减肥,10月徒伤悲,11月徒伤悲,12月徒伤悲……
想问一下有人去健身房吗?有什么项目可以推荐的?
我不喜欢跑步机和器械什么的,还有别的项目吗?
如果没有人push我就会懒...就会半途而废...哎...
听说fitness first里面有personal trainer,是一对一的~不知道好不好?澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

上一篇:全民纤体大作战-好女不过百,我要突破平台期!!-最后又掉0.5kg&目标达到!大满足
下一篇:姐妹们加油!

新手上路

不晓得你身体素质怎么样啦,我的网球教练是兼职fitness first的 person trainer的。我以前去就是跑步,后来发现其实跑步不适合我的体质,就改quick walk了。
MM如果喜欢热闹点的,可以跳操阿,还可以认识多点人。
问一声,在哪个区阿?澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

俺去FERWOOD,不过不推荐,感觉那有点骗人。反正如果加入会员,就有动力去了,不去就把钱给浪费了呀。。。。
我一般就是等自行车,很奇怪,上身出汗比较多,或者快走,但是消耗不如自行车。然后就是有个好像是STEPS的机器,也不错。澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

lz把自个儿家附近的gym问个便就行了
现在都有一到两个礼拜的试用澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

光瘦,肌肉数量很少的话,代谢率很低,稍吃点立刻就胖出来。因为吃下去的能量消耗不掉就储存起来。
所以只好少吃以保持苗条体型,结果造成身体得不到充分营养,最后形成,少吃-瘦弱,的恶性循环。
长期看伤身体,身体内脏得不到足够的养分。所以这靠减少能量摄入代替锻炼的瘦弱体型并不健康,
反而练点肌肉出来,代谢率高,不但瘦而强壮,而且事实上想吃也吃不胖。
那些说一吃就胖的,说到底是身体退化的迹象。
年纪轻时,代谢率自然高,没有肌肉也吃不胖,
年纪上来后代谢率下降,只有靠多练出点肌肉维持代谢率,和瘦壮的体型。澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

正式会员

原帖由 Vicky99 于 2010-9-11 03:49 发表
不晓得你身体素质怎么样啦,我的网球教练是兼职fitness first的 person trainer的。我以前去就是跑步,后来发现其实跑步不适合我的体质,就改quick walk了。
问一声,在哪 ...

我就是想找一些有意思的活动 免得太无聊而放弃~
我住在burwood~在MEL澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

正式会员

原帖由 "魸魸° 于 2010-9-11 09:23 发表
俺去FERWOOD,不过不推荐,感觉那有点骗人。反正如果加入会员,就有动力去了,不去就把钱给浪费了呀。。。。
我一般就是等自行车,很奇怪,上身出汗比较多,或者快走,但是消耗不如自行车。然后就是有个好像是STEPS的机器,也不错。 ...

我有个朋友去年加了一年的fitness first,结果就去了5次。。。亏死!!!
我怕我也会这样。。。冲动是魔鬼!!!
我回国的时候去健身房在跑步机上跑了一个月,一斤没减~小腿还出肌肉了。。。怒!!!澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

正式会员

原帖由 pixie929 于 2010-9-11 09:40 发表
lz把自个儿家附近的gym问个便就行了
现在都有一到两个礼拜的试用

就是因为选择太多了才无从下手厄~澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

正式会员

原帖由 iami 于 2010-9-11 14:23 发表
光瘦,肌肉数量很少的话,代谢率很低,稍吃点立刻就胖出来。因为吃下去的能量消耗不掉就储存起来。
所以只好少吃以保持苗条体型,结果造成身体得不到充分营养,最后形成,少吃-瘦弱,的恶性循环。
长期看伤身体,身体内脏得不到足够 ...

嗯。。。很有道理。。。运动是关键!澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

原帖由 Vicky99 于 2010-9-11 03:49 发表
问一声,在哪 ...

怎样才能知道跑步是不是适合自己的体质呢?澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

发表回复