官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[美发美甲] 有人买过台湾的内衣吗?

正式会员

因为小时候内衣没穿好,有小小副乳,夏天穿无袖不好看
现在想调回去,而这里的内衣侧边都好低,完全没有包袱性可言阿
看看台湾的内衣,侧边都做到腋下了,而且听说穿了真的副乳会改善
好心动,但不知道台湾的尺寸跟这里比起来怎么样,毕竟买了要退会超麻烦
不知道这里有没有穿过台湾的内衣的MM可以讲讲经验吗,谢谢澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:要振奋了,不再贪吃了,我要努力变辣妈!(附美女妖精食谱)
下一篇:La Mer eye construction 墨尔本哪里有卖的?

江湖老手

我觉得内衣还是要自己亲自试穿比较好,每个牌子的尺寸都会有些许不同的澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

ck还可以,不过不是台湾澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

原帖由 旋木 于 2010-7-4 11:33 发表
我觉得内衣还是要自己亲自试穿比较好,每个牌子的尺寸都会有些许不同的

偶同意~澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

那这里有卖台湾内衣的吗?我好像都没看过澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

据说TW的尺寸比澳洲小。。。
高中的时候一个台湾同学家里开内衣工厂+门店的,据说澳洲需要的尺寸太大他们都无法做。。因为台湾的尺寸很小。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

我托朋友从台湾带过内衣,根本穿不了,C Cup 和这边B Cup一样大。
结果麻烦朋友带回去换。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

原帖由 tutucho 于 2010-7-4 21:50 发表
我托朋友从台湾带过内衣,根本穿不了,C Cup 和这边B Cup一样大。
结果麻烦朋友带回去换。

所以如果我这里穿B,直接买C可以吗澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

台湾内衣是至少小一号码。台湾明星好多都是D,E的,后来曾经有朋友网购过,悲剧发生,全部都小了。所以一定要自己试的。
倒是国内的香港的都是号码比较正常。
现在国内和香港的很多牌子的内衣都做到腋下的,我也穿这类的,1年之后有改善的,还是继续穿的。就是腋下的比较宽。也不容易变形,澳洲的内衣买了几个,不是很满意,不是容易变形,就是容易移位,好看不中用。
不过因人而异。适合自己的就好。
我觉得你到国内香港那些好点的专柜都有很好的适合你的调整型BRA。
我是每次让我朋友从香港带一个牌子的,这个牌子穿了5年了,发现适合自己的东西是快乐。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

lz是要网购吗?澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复