官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[美发美甲] 有谁喝过易纖諾减肥茶?

高级会员

哪个MM吃过SASA的易纖諾减肥茶系列?有效果吗?最近减肥心切,长期锻炼肯定要的,但是想快速减不大可能,自己又控制不住嘴巴.想想还是需要一些辅助....看了SASA上有不少减肥产品,什么速效瘦啊,那些药丸怕有副作用,减肥茶之类会轻一些,毕竟大部分是水.大家有什么心得,推荐一下吧.谢谢
[ 本帖最后由 wwqinwen 于 2010-1-31 14:19 编辑 ]澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:有没有墨尔本东区的MM愿意找伴一起减肥的
下一篇:新买的裙子,洗一次就掉颜色,可以换吗?

高级会员

SASA减肥药我用过速效瘦一代和二代~
总共就掉了2KG~没啥不良反应~不过不好用~
然后就是那个八倍燃脂丸~目前在用~
没不良反应~到现在差不多快三个月了吧~减了12KG~
感觉还可以~
但是如果Lz觉得减肥药伤身体~那个减肥茶叶别用了~
多少都会药物在里面~
LZ可以试验用绿茶粉来减肥~
绝对天然~效果估计和你说的那个减肥茶应该都一样~澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

绿茶粉是什么样的?怎么用呢?澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

华人超市都有卖的~一大袋~也叫抹茶粉~
我现在是每天早晨吧牛奶用微波炉里面打一下~
让他温温的~不要太热~
然后放到搅拌机里面~再加1小勺的绿茶粉搅拌均匀~
我个人觉得绿茶粉比较难溶~所以建议用搅拌器~
当然用勺搅拌也可以~
之后就喝掉~喝完基本就不饿了~
我觉得这个跟你说的那个减肥茶一样~
但是纯天然的~里面肯定没药物~澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

小紫用八倍消脂瘦了12公斤,真厉害我吃了2合差不多就下了2.5公斤澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

我是早晚各一组哦~
双倍计量用的~~>"原帖由 miniomnia 于 2010-1-31 16:07 发表
小紫,吃了8倍消脂丸是不是还能像平常一样吃饭的呢?我长期想减肥,长期管不住自己的嘴巴……
准备5月份回广州,但是很就可以去香港买的,但是呢,5月份减不了12kg的话回家就难看死了……

就跟平常一样吃~
但你要如果想四个月减12KG最好控制饮食~
内个药就吃完不饿了~然后想喝水~
其实如果你肯吃苦的话就不用那个药了~
吃四个月水煮西兰花或者煮鸡蛋~
过下午2点不吃~一天喝三升水~肯定也能减12KG~
减肥的时候记得吃综合维他命澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

原帖由 刺青小紫 于 2010-1-31 16:17 发表
就跟平常一样吃~
但你要如果想四个月减12KG最好控制饮食~
内个药就吃完不饿了~然后想喝水~
其实如果你肯吃苦的话就不用那个药了~
吃四个月水煮西兰花或者煮鸡蛋~
过下午2点不吃~一天喝三升水~肯定也能减12KG~ ...

我不能吃苦的,我只能吃甜
要是我下午2点之后不吃东西,我怕我会晕倒在office,成了劳模啊
我就是在sasa上面看到8倍消脂丸现在买一送一,就在纠结我要不要买来414澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

他家一直就买一送一来的~
当时说截止到11月末~
给我急的~一下就买了12盒~
结果到现在还买一送一呢~
减肥药能不吃就最好不吃~
那是要看自己的~
我不会鼓励你买~因为这里面有责任的~澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

我只喝过助助身茶,喝过的所有减肥茶里,就这个不拉肚子而且ms有点效果
但我总觉得减肥茶效果没有减肥药快啊!澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

原帖由 刺青小紫 于 2010-1-31 16:37 发表
他家一直就买一送一来的~
当时说截止到11月末~
给我急的~一下就买了12盒~
结果到现在还买一送一呢~
减肥药能不吃就最好不吃~
那是要看自己的~
我不会鼓励你买~因为这里面有责任的~

12盒
我还在纠结中……
之前我也吃过减肥药,结果明显感觉到心脏用影响,所以就不再吃了……
让我继续纠结一阵子先澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复