官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[美发美甲] 谁能推荐排毒通便的好方法?

新手上路

我身高155cm,怀孕前体重在46kg到47kg之间,怀孕期间一共长了15kg左右,生完后没有节食也没有运动。降到51kg的时候回公司上班,谁知从那时候开始体重不但不再下降,反而还长回去了点,最重的时候到了54kg,愁人啊愁人。能感觉到整个人宽了(bra的cup没变可是围明显大了,以前的bra不能穿了),到处都有赘肉,但是最明显的还是手臂和肚子。手臂现在粗的像腿一样就不说了,腰围啊...我以前穿1尺7的裤腰,现在2尺2。今年6月份回国的时候,溜出去单独逛街四次,被买衣服的小姐问了三次:“你是怀孕了还是刚生完?”我厚着脸皮答:“刚生完”,其实我女儿现在都三岁了,哭啊!!!!
去年冬天开始我每天lunch break的时候去Farm cove跑步,每次锻炼四十分钟左右,坚持了四个月一点成效也没有,然后又开始去Gym,试了跑步机、bike和x trainer交替用,也试了barbell class和weight training,可是仍然一点成效也没有!吃的方面也试着控制了,少吃零食了,增加蔬菜的摄入了,巧克力几乎杜绝,晚上尽量少吃了,可是....还是不见效,哪怕一丁点儿也没有!!!!有一阵子什么也没干,反而莫名其妙地瘦到49k,可是好景不长,只维持了两周又莫名其妙地长回了52。简直绝望了!
前两个星期看了报纸上的广告,去咨询了一下“人手推脂”(号称非常有效,尤其是减肚子),可是原来他们也还是要求你这不吃那不吃还得运动,而且还不保证不反弹。老板娘怀疑我吃得太多,可是我的食量其实一点也不多,吃的比生孩子少而且健康多了(我以前三餐没规律,零食不离手,晚上经常八九点吃饭而且还大鱼大肉吃到撑为止,可是那时候从来没担心过体重问题,肚子也一直平平的)。老板娘问了我一大通后说我可能是“毒素型”,就是说胖是因为体内堆积了过多毒素没有排掉。这个听起来倒有点道理,因为我确实是上大号有问题,有时候两天一次,有时候好几天才一次,就是上也总感觉没有排多少,肚子里总觉得鼓囊囊的没有清爽的时候。这么一想,决定想办法清清肠,来个内部大扫除先。可是...那位JM能推荐个有效管用的好法子呢?澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:美容时尚版规 -- 最新更新,本版禁止一切有利益回馈的开箱文。
下一篇:怎样才可以有衣架子一样的肩胛骨

江湖老手

每天吃两个橙子,非常有效。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

过量服用维生素c的副作用就是轻微腹泻。每人的量不一样,我在500毫克左右。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

听说吃螺旋藻或者喝荷叶泡的水很有效,哪位MM试过么?澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

我吃的METAMUCIL帮助排便的澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

体重反应滞后压?
绝对不是你什么都没干自己就瘦了,
看你的体质了。。。
50公斤很瘦了。不需要再减拉。。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

1万

江湖老手

最立竿见影的是喝番泻叶泡的水,但是习惯后有依赖性,而且有肚子痛的现象。我每次喝的时候都很痛苦,但第二天看自己平平的小腹觉得很值得。这个东西一定不能多喝,容易得大肠癌~~
天下没有白吃的午餐,肥怎么吃上去的,就要花十倍的力量才能减下去。所以饿是不长胖的先决条件,运动是消耗已经长在身上的肥,两者结合才能永报苗条身材。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

其实那个日本人的酸奶那个小瓶的叫什么来着?
那东西好称是调理肠道细菌的。比番泻叶要好些。
因为你拉肚子的话,很快就饿了。反而吃的多。。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

大号有问题确实挺烦的,我也有同样的烦恼。最近我用上了豆浆机,每天用很多种粗粮打成糊糊,这样利于胃肠吸收。还有重要的一点就是要养成定时排便的习惯,早上情愿少睡会也要留足时间上大号。坚持几天会有改善的。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

我也有同样的问题,有的时候实在时间长了,我就去超市买prune喝,或者在华人店买那种绿色的减肥茶,但是这种排法有点痛苦,而且出门不方便,不上班的话还好,实在不好意思在公共厕所里排澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复