官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[美发美甲] 怎样才可以有衣架子一样的肩胛骨

初入江湖

我很喜欢女生的肩膀和上手臂连接处很好看的感觉, 就是肩膀有锁骨, 在和上臂连接处没有多余的赘肉, 不要很圆很圆的上手臂, 不要圆弧形状的肩胛。 很多女生都不胖, 可是肩膀就很壮的感觉, 穿衣服好像一下子就没有那么好看了。 好像吴佩慈, 长相并不是非常完美, 可是有很漂漂的肩胛, 每次红毯都让人眼前一亮, 烦冰冰很漂亮的, 可是肩胛很壮, 看起来一下子气质就降了些, 只有她的PS硬照,那真是超级无敌妖艳美女。 大家知道怎样可以锻炼出来瘦小的衣架子一样的肩胛么? 还是这是天生的没法后天改造?澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:谁能推荐排毒通便的好方法?
下一篇:左旋肉碱打折

初入江湖

吴佩慈瘦小的肩胛骨澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

可能健身可以改善一点点? 我觉得大部分还是天生的澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

范冰冰的肩胛有点壮哦。。。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

原帖由 旋木 于 2009-12-9 11:54 发表
可能健身可以改善一点点? 我觉得大部分还是天生的

阿!! 我也隐约觉得了, 健身很难瘦那一块的!澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

以前认识一个台湾女生, 每天不厌其烦得用牛角梳和着按摩油反复得括手臂上部说可以减上手臂, 后来她回台湾了,不知道有没有效果。。。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

骨架的东西,貌似很难改变啊
我这肩膀,估计就是游泳给游的澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

有的人锁骨是水平的,有的是弯上去的。我觉得平的好看,但是自己就是弯的,肩膀窄,所以胳膊的肉都挤在一起,显得更肥澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

是脂肪还是骨架的问题,,脂肪的问题可以抽脂,,骨架的问题现在也可以削骨。。。整形医学早已经只有想不到,没有做不到的了
但,,肩胛骨有什么重要的,,我问了N个men都说亚洲人里范冰冰很漂亮,,因为她有股妖气。。。果是如此吗? 男生们什么意见?澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

我不是男的,但是我也觉得FBB很漂亮,肩膀也不壮阿澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复