官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[美发美甲] 郁闷死了,想去健个身都不行!

江湖老手

不知道发哪里好,要不合适就给俺转谈天说地去吧。
话说想健身的念头由来已久,可是因为一堆唧唧歪歪的原因,加上本人又是运动白痴,一直迟迟没有行动,好不容易看了AS的运动贴,终于鼓起了勇气打算也去体会一下“运动的快乐”,没成想....
昨天把行头收拾好,冲到健身房前台:
“小姐,我参加那个Fatburner...”
“Sorry,the class has already gone.”
.....
没反应过来,还傻傻的问,那下周也没了吗?
Yes,因为参加这个课的人太少了,所以课程今后取消了。
Bad luck!收拾东西垂头丧气的回家。
今天同一时间再次卷包冲到健身房前台:
“小姐,我参加那个Step....”
“Sorry,today's class has already full...”
昂??????!!!   
什么意思?
“Full了,人满了,没位置了。”
"厄....你们这个课经常full吗?"
“Not really....”
欺负我是不是?!!!!!
抱着个包再次垂头丧气的回家,俺老公看到俺竟然乐的直不起腰来。太过份了,人家好不容易鼓起的勇气,怎么禁得起这样的打击呢??
我是不是就此歇了算了?澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:有人要整容么?进来看看 [慎入!!]
下一篇:求扫盲:MCM backpack

江湖老手

啊?这是什么健身房啊,不能多容下点人么澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

我很不厚道的一个人冲着电脑笑了澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

可能是Step需要器械??
还被我老公嘲笑,自己抗个两级台阶的矮梯去算了。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

是需要器械的,需要step澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

爱版写的太逗了,我也忍不住笑了
step是需要有踏板的。能不能拿一张他们的课程表,下次先预定澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

气可鼓不可泄啊,害的我都没心情去了。
看看这周剩下的课程,bodypump是肯定没兴趣了,Combat Combo不知道第一次去会不会跟不上? 我本来想好歹先练一阵其他的,把手脚练协调了气也能喘匀了再上这个的,省的太难看。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

1万

2万

江湖老手

要不就单兵练习?限制少点。
我今天在XTRAINER上25分钟,跑步机15分钟,加常规的伸展和杠铃,整整一个小时,健身房里只有2个人,爽啊!澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

原帖由 tracy@syd 于 2009-9-1 21:35 发表
爱版写的太逗了,我也忍不住笑了
step是需要有踏板的。能不能拿一张他们的课程表,下次先预定

我是严格按照他们课程表去的啊,今天问了能不能先提早预订,那女的竟然说不行~~ 我又郁闷了。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

1万

2万

江湖老手

过一过两不过三,我担保你再收拾行头冲过去一次,就能成了澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复