官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[其他] 能给完全不化妆的我一些建议吗?

初入江湖

我从来不化妆的,可是有时觉得自己太邋遢了。可是又不知道从哪开始。
家里是有睫毛膏和bb霜。可是一年又用不了2,3次。
大家有什么入门技巧?那些牌子好用?价钱不是问题。。。
无限感激!更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

上一篇:818众女星名媛的hermes 283楼更新。。。
下一篇:寻找同体型的MM一起来减肥!(参加的姐妹们,新表在一楼。周六汇报体重!!加油!)

初入江湖

亲可以多看美妆文,上youtube搜美妆视频。化妆是个熟则生巧的过程,在画的过程中多练找到自己不满意的地方改进。
底妆不容易推荐,要看亲肤质状况,没有最好的,只有最适合的。
眉笔可以考虑dior眉笔,benifit眉gel,都是很容易操作适合初学者。
眼线刚开始用笔状的会容易下手,如果亲手巧的话也可以试试眼线膏或者眼线液。
腮红必须是ga的02,怎么下手都不会过。
睫毛膏可以考虑日货,刷头容易掌握。美宝莲的也不错,别看它便宜,很好用。
刷具,有套好的刷具可以省很多力,mac的187,217,可以作为初学入门刷。187是万能刷,底妆腮红都可以用,217晕染眼影,这俩刷子即使是初学者和象我一样的笨手都可以画出高手感觉。
底妆占妆感是否成功的绝大因素,多去各个牌子让吧推荐,根据肤质肤色肤调选择,鬼妹ba推荐得一般比肤色深,亚洲ba推荐得一般会稍浅,要根据自己情况选择最合适的。不要不好意思,只管要小样回家试。另外,在ba试了很满意也不要立刻做决定,要到外面阳光下看颜色,还有呆一天看持久度。选色要抹在脸跟脖子交接的地方选。
就这样吧,祝mm早日上手。一入妆门深似海啊更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

初入江湖

美眉护肤上有没有坚持做啊,不要先说彩妆了。
如果每天的面霜,面膜,定期美容什么的有坚持做再说吧。
如果毛孔粗大,黑头,斑点,皱纹啥的,一般就打个bb霜就可以啦。
这个坚持每天做好了再看看有没有兴趣画点眼线和腮红吧,润唇膏每天坚持涂了再说唇膏的事儿。
一下子弄太多,只会让你直呼放弃~更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

初入江湖

如果没有必须化妆的迫切需求,还是罢了,买一堆东西到后来还是浪费。。。
化妆了还得充分卸妆吧,稍一懒惰,皮肤就会变差。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

初入江湖

建议楼主, 从容易的开始, 然后慢慢学习。 先从底妆开始吧, 买一个滋养的粉底霜或者粉底液, 每天用完隔离霜或者防晒之后用, 要学会选对衬自己肤色的色号, 又要好用, 滋润不油腻, 然后再来是眼部的, 先学化眼线, 睫毛膏什么的要选一个好卸妆的, 因为初步开始, 不会卸的特别干净, 要慢慢熟练才会弄的干净。 然后唇部的保养啊唇膏这些。 最后要学的是腮红啊, 眼影, 遮瑕,蜜粉, 然后修饰啊强调面部轮廓的技巧这些, 很多的, 楼主要慢慢来更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

江湖老手

进来学习 谢谢分享更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

初入江湖

一开始还是弄些basic的东西就好。我觉得眉毛挺重要的,一开始自己学习怎么把眉毛画好(先修个眉,选个和发色相近的颜色),然后涂个bb霜/粉底、腮红,再用唇彩滋润唇部,人立马感觉精神很多。等熟练了,再慢慢搞什么眼线,眼影。至于用什么牌子,看个人喜好吧,自己选几个喜欢的牌子(看看别人的使用心得来选)来用。有时候别人用得好,自己不一定合适,反正彩妆就是要不断去探索,练习来发现适合自己的东西和手法。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

江湖老手

和LZ一样,我也不化妆。不过我每天会做护肤更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

江湖老手

我一般就晚上睡前会洗脸
基本从不化妆啦
自打有了娃,根本没时间化妆
家里2娃都是自己带,每天出门一个大墨镜更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

初入江湖

睫毛膏,口红,腮红更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

发表回复