官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[美发美甲] 寻找同体型的MM一起来减肥!(参加的姐妹们,新表在一楼。周六汇报体重!!加油!)

新手上路

疯鱼鱼,160CM,67.3KG,31岁,有相同体型的姐妹们一起来减肥吗?
18/10/2009 (我会每周更新一张表格,为各位MMS加油鼓劲)
参加的姐妹们一栏表:鱼鱼觉得Joy4land妹妹讲的有道理,应该把参加的姐妹们分成两个组,第一组是真的需要减肥的姐妹,就叫“减肥组”,第二组是不需要减肥但是为了追求更完美的体态而来参加的姐妹,就叫“完美组”。所以重新分了一下组,有异议的MM和我说哦。

2009-10-22 22:38:25 上传
下载附件 (61 KB)

2009-10-22 22:43:39 上传
下载附件 (27.67 KB)

(表格整理完我好汗颜啊,就我最重最矮还决心最小,妈妈呀....)
天生特别爱胖的人,加上这些年在澳洲置身如此多身材雄壮的鬼妹鬼婆当中,再加上这两年忽视了外貌的重要性,现在终于到了惨不忍睹的地步。我又是毅力很不够的人,同体型的姐妹们,咱们一起来互相监督互相加油,一定要变得美美的。
我从大概一个月前开始减肥,从69减到现在的67.3,虽然减重数字很小,但是感觉整个人的紧实程度提高了不少,线条好看了一些。这个也是我想要的。
这次减肥,自己给自己设了几个原则:
1.        只做健康减肥,绝不使用任何的药物,过当节食等等有损健康的方法。毕竟年纪一大把了,不想因为减肥损害健康和气色。
2.        减重的同时还要塑身,把线条变紧实漂亮。自从生了宝宝之后,感觉身上的肉都是松的。俺想当HOT HOT的辣妈。
3.        养成良好的Life Style。每天保持一定的运动量。多运动,控制饮食,肉类甜食不可以随着心意吃。
我现在使用的方法:
饮食:甜食坚决不吃,肉食减少(我超级爱肉的人,所以这个对我来说是个大挑战),多吃蔬菜和低热量水果。不吃碳水化合物的主食,晚餐能少吃就少吃(做不到过午不食)。
运动:每天坚持至少一个小时的运动时间,或者健美操或者WII,或者和健身教练练习。
其他:
塑身产品:刚才说过的,减重同时想塑身,所以使用了娇韵诗的塑身产品。
A. 洗澡时使用调和沐浴精:"Tonic" Bath & Shower Concentrate,是芳香植物系列的产品,能释放具有调和特性的芳香要素,使身体曲线紧实,振奋。感觉泡沫特别丰富,尤其那种特别的植物精油的味道,总让我觉得很放松和舒服。
B. 洗澡后全身使用调和身体护理油:Huile “Tonic” Body Treatment Oil,据说是100%纯植物萃取物,用来改善身体皮肤的弹性及密实度,能收紧和结实身段。成份:迷迭香、鼠尾草、薄荷起到收紧和收敛作用。榛核果油:滋润保湿,防止肌肤缺水。用了两瓶,感觉皮肤光泽度好了一些,触感也柔软了不少。收紧和结实方面也有效果,到目前为止,如果满分是10分的话,我给它6分。
C. 重点部位用纤美紧肤精华:Total Body Lift,只涂抹腹部和上手臂,这是我目前最关心的两个地方。我实在没有耐心涂抹全身……
D. 胸部使用健胸调节啫喱:Bust Beauty Gel。据说能有效收紧胸部组织,回复坚挺结实。我觉得自己胸部还好,但是因为胖很担心下垂,所以三天打渔两天晒网的用着这个。这个抹的时候要特别注意脖子以下到胸部下方都要抹到,这样才能整个提振上去。我感觉是有点用处的,如果能坚持估计效果会很不错。
喝茶:
每天早上泡一壶普洱茶,一直冲泡,大约4-10次,喝一整天。
想着要喝荷叶枸杞茶,等我试了再来报告。
我的目标很低,呵呵,都有点不好意思了。但是如果能达到这样的目标,我就很满意了。大家一起来加油!
目标体重:60KG
阶段体重(每周减0.5公斤的速度来计算):
17-10-2009        67.3
24-10-2009        66.8
31-10-2009        66.3
7-11-2009                 65.8
14-11-2009        65.3
21-11-2009        64.8
28-11-2009        64.3
5-12-2009                 63.8
12-12-2009        63.3
19-12-2009        62.8
26-12-2009        62.3
2-01-2010                 61.8
9-01-2010                 61.3
16-01-2010        60.816
[ 本帖最后由 疯鱼鱼 于 2009-10-22 23:46 编辑 ]澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:能给完全不化妆的我一些建议吗?
下一篇:有妹妹知道悉尼哪里有bodycombat吗?

江湖老手

我可以和mm一起努力,不过看起来你比我认真多了澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

n95

初入江湖

无图无真相啊澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

原帖由 caixinbaobao 于 2009-10-17 22:45 发表
我可以和mm一起努力,不过看起来你比我认真多了

那肯定是因为你的程度不严重,呵呵。我太严重了,都不好意思见老朋友的程度了。
宝宝,能报报你的体重身高和目标体重吗?澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

原帖由 n95 于 2009-10-17 22:46 发表
无图无真相啊

一定上图,等我到了65KG的时候,一定要发张对比图。我还很想和姐妹们研究研究胖人怎么穿衣服呢。这个是立竿见影的效果的。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

我也严重.应为脸小所以显的胖.162.年头的时候65kg觉得自己要反省了.减了一个月现在58kg 中间坚持不下去了.现在又开始减了.目标是50kg就好澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

等我减肥成功了.我也上照片.你就知道胖成什么样子了澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

原帖由 caixinbaobao 于 2009-10-17 22:56 发表
我也严重.应为脸小所以显的胖.162.年头的时候65kg觉得自己要反省了.减了一个月现在58kg 中间坚持不下去了.现在又开始减了.目标是50kg就好

效果这么好啊,你是怎么减的啊?我要是能到58,那早就不减了, 555555.。。。。。。。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

原帖由 caixinbaobao 于 2009-10-17 22:57 发表
等我减肥成功了.我也上照片.你就知道胖成什么样子了

嗯,好,那我们就互相监督互相加油!到时候一起上照片。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复