官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[其他] ASOS寄错衣服了,怎么办?

正式会员

网站上说退回去然后重新下单。但是退回到他们确定收到要21个工作日。而且没说邮寄费用谁出。你们有发生过这种事吗?更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

上一篇:有妹妹知道悉尼哪里有bodycombat吗?
下一篇:运动的快乐在于坚持

初入江湖

退回到收到很快的啊?之前买了不喜欢直接退货。有人上面取货然后Asos也很快就收到了。5天以内我记得更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

江湖老手

很方便。把要退回的衣服放在他们寄来的包装袋里,退单(包裹里有)填好贴在包裹上,到邮局交给工作人员就好了,不用付钱。除非你要那种追踪邮件。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

江湖老手

填写完他们的退单给他们寄回去就行。我是用了邮局的袋子,有追踪号的。
反正差不多ASOS收到后的7天之内就退钱了。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

初入江湖

shubb2008 发表于 2014-5-8 22:52

很方便。把要退回的衣服放在他们寄来的包装袋里,退单(包裹里有)填好贴在包裹上,到邮局交给工作人员就好 ...

我记得他们的袋子里的退单不是prepaid的,只是用作退货的地址和信息用.要自己付邮费的.
不过如果是产品原因或者ASOS 搞错的话.可以写信给他们,他们会给你refund你的退货邮费的.个人真实经历.
希望能帮到你.更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

江湖老手

giveway2013 发表于 2014-5-9 20:40

我记得他们的袋子里的退单不是prepaid的,只是用作退货的地址和信息用.要自己付邮费的.
不过如果是产品原 ...

我是今年初退的,不用邮费,要用追踪功能的话就要。退款也挺快的,1个星期的样子。
更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

初入江湖

shubb2008 发表于 2014-5-9 21:00

我是今年初退的,不用邮费,要用追踪功能的话就要。退款也挺快的,1个星期的样子。
...

我最近一次是去年下半年退的.
我刚查了下,还是说那个lable不是prepaid的.这就奇怪了

5 天前 上传
下载附件 (82.72 KB)

我倒是真的希望他们家free return更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

江湖老手

giveway2013 发表于 2014-5-9 21:21

我最近一次是去年下半年退的.
我刚查了下,还是说那个lable不是prepaid的.这就奇怪了

貌似他们有改policy,刚改不久。
"

更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

江湖老手

一向都是需要自己掏邮费的
买了三四年了,每次退货都要自己付费
他们的label 不是prepaid的
除非是他们发错了或者东西是faulty的,可以跟客服商量,他们会给free return更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

江湖老手

發錯東西妳跟客服說,郵費他們負擔的。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

发表回复