官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[美发美甲] 818我的减肥经历

正式会员

首先介绍减肥以前的我1.67 的身高 58kg 的体重 每次说要减肥周围的亲戚朋友都要骂我 说句实话 我这种体型 是最痛苦的。 说胖吧又不是 但是也不瘦, 很时尚的衣服我穿着也不好看,而且我一起那试过N种减肥法 最后都以失败告终。现在随着年龄的增长又不敢随意减肥(皮肤更重要啊)。最近因为老公去中国出差我就随心所欲的吃了一回素  2个星期减掉了4kg 我现在是54kg (晚上吃饱饭后)而且 皮肤也没有因此黯淡 白天上班体力也够用。归正传 以下是我的减肥餐 和大家分享 不过有些单调。
早饭 全麦面包+ vegemite+ 豆奶或skim milk
午饭 全麦面包+vegemite+ 卷心菜汤+西瓜
晚饭 卷心菜汤+ 清水煮花椰菜
卷心菜汤做法
原料
onion 1/4
卷心菜(cabbage) 1/4
西红柿 1
mix veg(超市里都有卖的切成小丁的那种)
做法
onion  cabbage tomato切片
锅里放一点点油 吧onion cabbage tomato放入一起炒 cabbage变软后加入 水 和mix veg 开锅后 加入一点点盐( 盐不要放多了 据说盐吃多了也会肥的)
一次可以多做些 第二天可以带饭 最痛苦的是我每天还有给儿子做好吃的东东 他一个人又吃不了多少 一顿吃不了就要倒掉 心痛啊。。。
一开始的时候很容易就减到55kg 55kg 到54kg 有点难 不过贵在坚持 我现在的目标是 50kg 我知道现在是任重而道远澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:那个我今天裹了保鲜膜。。
下一篇:从Amazon买的5050掉色

1万

2万

江湖老手

167高54公斤可以了保持即可不用再减了澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

我觉得54kg 有点危险 很容易就回去了澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

再瘦就更容易回去了。。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

那个汤我做过。。难以下咽。。。
吃炒菜也差不多吧,少放点油就是了,香菇菜心阿这种的。
我个人倾向吃肉吃菜吃水果,少吃淀粉类的。。。
不过LZ这样真的好单调阿。。。饮食恢复了不是又要长回来么?
得保持长期合理饮食吧。。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

完全吃素我做不到,运动+节食比较适合我澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

VEGEMITE,
PF LZ能够把这DD咽下去!澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

这种减肥太摧残了.澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

看到减肥贴鄙视一下我自己, 最近食欲大增, 体重有节节上升的趋势,从下个星期开始减肥大作战。
楼主的减肥食谱里完全没肉, 短时间还行, 长时间肯定很难坚持的, 加油!澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

我觉得还是运动减肥长久,对身体也有好处. 现在一周保持至少2-3次锻炼, 健身房跑半个小时(20分钟以下的运动根本减不到肥), 大汗淋漓才能消耗脂肪. 然后跳进泳池游500米. 坚持了1.5月了,虽然体重上没减多少,但腰就细了很多.澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复