官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[美发美甲] 热瑜伽 - 想说爱你不容易(顶楼加入网址)

江湖老手

一直被舅妈日见成效的热瑜伽刺激的心痒痒,昨天我也痛下决心走进了glen的熱瑜伽教室,抱着周末买回来的nike瑜伽毯,套上好久没穿过的瑜伽衣,幻想着自己能如舅妈般一个月瘦上10公斤。
结果呢?随着教室温度逐渐升高,周围的学员都精神抖擞,尽管大汗淋漓,依然目光坚定不移;可我的神经却麻木,思维游离,眼神涣散……终于手脚都不听使唤了。由于中途是不能退出教室的,墙上连个钟都没有,要在40度的高温里面待足90分钟,仿若一眼望不到头的世界末日。
我属于天生柔韧性平衡性极差的人,即使以前做常温瑜伽也从来没一个动作标准过,现在在高温教室里面简直是要了我的命;我的汗腺也不发达,看着舅妈挥汗如雨,浸湿了整条浴巾,而我的汗最多就是印湿了衣服……
终于迷迷糊糊听得教练说这是倒数第二个动作了,再过几分钟,等教练说声class finish,good night之类的,我从地上缓慢的爬起身来,拉开教室门,头也不回的扬长而去;跌跌撞撞的走下楼梯,感受着浑身肌肉的僵直和胃部痉挛后的颤动;室外,是个多么美好的桃源。
一生中,从未感受过犹如昨晚那么清新,那么劫后余生的空气。
我今天还要去么?
应要求上网址:
http://bikramyogagw.com.au/classes.htm
其实在google里面搜索 “bikram yoga”就会有很多选择的哦。
[ 本帖最后由 leeshine 于 2009-4-23 12:42 编辑 ]澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:请推荐有效的脱体毛方法
下一篇:关于ghd那瓶heat protect的使用问题

江湖老手

我第一次去高温瑜伽差点晕死过去。。太难受了。。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

1万

2万

江湖老手

多去就习惯了吧?澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

、你是否需要减肥?
2、你是否感到压力很大?
3、你是否神经性头痛?
4、你是否胆固醇偏高?
5、你身上是否有些总也不会痊愈的伤病?
6、你在周末参加了体育锻炼后,是否会在晚间感到周身很痛?
7、你是否失眠?
8、医生是否曾建议你做一些锻炼?
9、你的背部是否疼痛?
10、你是否想提高自己的高尔夫球技?
11、你是否缺乏活力?
12、你是否很容易疲劳?
13、你是否经常外出旅行?
14、你是否长时间坐在电脑前工作?
15、你是否有腕关节综合征?
16、你的后背、肩部及颈部是否感到酸疼?
你只要对其中任何一个问题回答“是”,热瑜伽就适合你!澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

A、刺激淋巴系统,排出毒素,迅速消脂,令皮肤亮丽、光泽;
B、改善视力与听力,保持心智情绪健康以及直觉更敏锐;
C、加强肌肉结实和锻炼身体柔软度,防止运动所造成的损害;
D、增强自主神经系统,培养专注力,增加自信心;
E、增强心、肺功能,促进血液循环及新陈代谢,帮助消化,提高身体的免疫力;
F、最有效的是能迅速减肥和美体;
G、热瑜伽热量消耗:400~500千卡/小时;
H、每周练习二至三次,不宜过多。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

1万

2万

江湖老手

第一次90分钟是不是太多了?循序渐进比较好吧澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

看的我也好想去阿!~
莉香还是去吧,要不第一次的罪就白受了,折磨折磨着就会习惯了澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

进了教室大门就关上了,90分钟,不到时间门不开的。昨晚一节课里有8个人是第一次做,没一个退出的。
尽管每个人脸上的表情都是痛苦不堪。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

我去glen跳热瑜伽,跳了1年多了,没那么夸张把。。。
我很enjoy流汗的感觉
觉得很challenging澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

我决定今晚还是去吧。。再试试。。1个月能瘦10公斤呀。。。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复