官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[美发美甲] 豆妈妈减肥心得

新手上路

豆豆妈164cm
豆豆出生前,豆妈妈有165斤
豆豆6个月断奶的时候,豆妈妈有136斤
豆豆一岁的时候,豆妈妈恢复到104斤
减肥办法:
第一阶段:减少晚餐,其实晚餐本来吃多了也没用,我又是属于有孩子就忘了运动的人,于是就先从晚餐开始。我一直觉得减肥也别一下子来的太猛,这种来势凶猛的东西反弹起来也一定很恐怖。如果实在饿就吃点菜,总归晚餐可以吃,但是别吃面食,吃肉也是可以的,但是别和饭和在一起吃。要么就单吃点饭加蔬菜,要么就吃肉加蔬菜。
大概一个月减少5-6斤的速度在下降
每个月也给自己一点空间大吃一顿,但是一定不要放在晚上。
差不多两个月的时候稍微恢复一下饮食,晚餐想吃的时候可以稍微多吃一点,基本稳住体重不要向上波动超过2斤就好。
第二阶段:减少早餐,这个方法对我是有用的,主要是早餐我实在吃的太多,例如喝个400ml的牛奶,还可以吃下两个包子,再吃点面包。于是我减少了牛奶的量,差不多250ml,再吃一个大包,偶尔吃点面包,只能能保证早上的营养就好,多了也白吃。别以为早餐多吃就可以,老人家不是说过,早上要吃好,可没说早上要吃饱。
也差不多两个月时间,可以让自己放松一段,也得注意稳住体重不向上波动超过两斤。
第三阶段  运动
为什么第三阶段才运动呢,同志们,这个可是我的深切体会,你见过哪个130多斤的胖女人爱运动的,所以这也有他的道理的,当你拖着胖胖的身躯,是没有人愿意运动的。所以一般来说,到了这个阶段,自己减肥有点成果了,会非常有运动的动力。问题是所有的妈妈哪里有时间运动呢,我的办法是,第一抱着宝宝散步;第二,在玩电脑的时候一定注意坐姿,挺胸收腹,这也挺消耗热量的;第三,和宝宝做游戏,可以和宝宝坐在地上面对面拉着手玩游戏,这样锻炼腹肌,总之抓住一切可以和宝宝一起锻炼,我们能做的就只有这些了。
最后的阶段:当宝宝大一些的时候,就可以和他们一起到户外运动了,做一些大动作的运动。豆妈目前还没到这个阶段,所以离自己的减肥目标还有个几kg,不过我一直觉得减肥一定得坚持,这是女人们一生所追求的事业。
希望所有的妈妈都减肥成功,也希望所有的非妈妈也减肥成功澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

上一篇:为什么出国的人,会容易肥?
下一篇:跪求热yoga馆 谢谢.

高级会员

我姐生好孩子3个月了,还没恢复身材的迹象,老向我抱怨呢~
不过说实话,吃的少就是王道!!澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

哎,又来了个厉害的妈妈!澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

新手上路

完全赞同,少吃一定减肥,别相信什么吃得多还不张胖的神话,那都是小概率事件,不是我们常人可以大道的澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

哇, LZ一年减了60斤嗷,好厉害!澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

新手上路

哈哈,LS请注意嘛,我的165斤是包括了宝宝的哈澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

哦,那扣除8斤, 最少也减了50斤澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

LZ厉害的。如果能上个前后对比照就更有说服力了澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

新手上路

今天回家就拍去,有最胖的照片,没有瘦的时候的照片了澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

正式会员

我怀孩子之前48公斤, 生孩子前头一个星期69公斤, 最后一个星期不敢上称了。 现在减回到52公斤。 秘诀是晚上少吃。 找份辛苦点的工作。 做瑜伽很不错。 还有就是喝普洱茶, 要浓的那种。 实在还是不行就回国打减肥针。 埋线的, 一般半年以后才有效。 女人这辈子就是和皱纹及肥肉作斗争的一辈子。 澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

发表回复