官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[其他] 是不是mm们早知道了?我刚知道mynetsale 卖的是假货

初入江湖

本来就是个网购小白,N年前淘宝的经历让我一度停止了网购。最近在forevernew的官方网站网购 有了愉快经历,(有一次不合适,也去了实体店,退货了),所以对网购重发兴趣。
注册mynetsale是前一段的事,天天收到email说打折,就打开了。也没看到什么特别心水的,后来想买个包包,就多关注了下,网站上信誓旦旦说是真货,在巴黎有办公室。也就信了。后来看到一个比较喜欢的,还没下手,sale 就expire,所以有个印象,看到喜欢的价格好的,要快下手。所以看到喜欢的耳环,迷迷糊糊就发了订单,交了钱。突然想起在google上查了review. 不看则已,一看吓一跳,全是差评啊。而且是假货啊。就给客服发了email,要求退款。
语气很强,把review的链接发过去,说如果不退款,我会尽一切可能告诉更多的人你们在卖假货,并且联系了信用卡公司准备lodge dispute. 对方回信,表示已经通知财务部门,给我退款。我回信,说等到看到退款,才认定此事解决。目前在等退款。
布村这地方,东西式样本来就不多,有的品牌也没有分店,比如zara,而且打折的力度不比悉尼墨尔本,所以原以为网购是个比较好的选择,看来网购也是个体力活,两个孩子的妈,时间体力伤不起啊。罢罢罢!
有mm还不知道的,就提个醒了。
更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

上一篇:殺手包質量問題
下一篇:请问从美国买东西带回来怎么退税啊?

江湖老手

额,你是拿到货发觉是假货还是看了review才觉得是假货? 我在mynetsale买过宝宝衣服而已更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

初入江湖

我订了他们家的email...经常关注他们家的更新的

初入江湖

江湖老手

买过包 收到还不错 没觉得是假货
更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

初入江湖

也是喜欢网购的~~ 谢谢提醒更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

江湖老手

sherryshen10 发表于 2014-4-15 16:43

江湖老手

我订了他们家的email...经常关注他们家的更新的

新手上路

果断退订....
怎么退订呀呀!更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

初入江湖

农村银的媳妇 发表于 2014-4-15 16:57

怎么退订呀呀!

你是说email吗?
你随便打开一封他们家发过来的email
然后拖到最最下面
会有一行
TO UNSUBSCRIBE PLEASE FOLLOW THIS LINK
然后就点那个THIS LINK
他会跳转到mynetsale的网页 然后问你干嘛要退订
然后随便选个理由 摁UNSUBSCRIBE就好了~更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

发表回复