官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[其他] 健身:悉尼哪里有比较好的step课程的GYM?

正式会员

一直很喜欢踏板操,现在两个孩子都生好了,也稍微有点空了,想找个合适的GYM健健身,其他的什么都不重要,关键是要有step的课程,不是body step,是step, 因为step比较有趣,不那么枯燥,也有些复杂的组合。
看下来好像内西和西北区只有fitness first 的carlingford有这个课,其他的gym我也不是很熟悉,想问下,有同学在那里上这个课么?教练怎样?
还有就是除了fitness first,还有其他的gym有类似的课程么?更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

上一篇:请问去哪里买无痕的内衣内裤
下一篇:求推荐long champ 包包

高级会员

我在carlingford 的fitness, step 的课是我的最爱 ,老师都不错啊  周一晚上和周日早上的课的两个老师都不错~更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

初入江湖

对我这种外行,弱弱问下,step课是什么内容,跟你说的body step有啥不同?更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

新手上路

初入江湖

我去的 city 那家 virgin active还可以 。。。step最有爱了
更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

正式会员

kaixinbaobao 发表于 2013-6-7 22:45

我在carlingford 的fitness, step 的课是我的最爱 ,老师都不错啊  周一晚上和周日早上的课的两个老师都不 ...

太好了,我打算下周去试试,看到周五和周日上午都有?很久不跳了,估计肯定跟不上了更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

正式会员

kelly9881 发表于 2013-6-8 00:06

对我这种外行,弱弱问下,step课是什么内容,跟你说的body step有啥不同?

Step就是有一块踏板,然后配合着踏板做一系列的由简单到复杂的组合有氧运动,主要是下半身的运动再配合一些简单的上肢运动,要有比较好的记忆力和组织协调力,body step就是也是一块踏板,还会有用到哑铃,主要是一些很基础的踏板动作,再配合哑铃做一些基础的上身运动。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

正式会员

跑路小鸡 发表于 2013-6-8 11:31

我去的 city 那家 virgin active还可以 。。。step最有爱了

谢谢,city有点远啊,,,原来喜欢step的jms还挺多的,我的脚早就痒了,原先没生孩子前一直去north strath field 的fitness,以为只有body step,实在组合动作太少,太简单,最近发现原来还有一种叫step的,应该就是我想要的那种了,很兴奋,真的,跳惯了,不跳会很想的!很enjoy在板上飞上飞下的感觉,下周打算去试试,就是担心很久不跳了,估计跟不上了,,,体力和脑力都不行了 更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

江湖老手

哇噻,我不得不承认我很笨啊!这个课上的我特别崩溃更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

初入江湖

kaixinbaobao 发表于 2013-6-7 22:45

我在carlingford 的fitness, step 的课是我的最爱 ,老师都不错啊  周一晚上和周日早上的课的两个老师都不 ...

请问这种课程是年卡还是其他卡的?我从来没在这边办过健身卡,在国内非常喜欢健身的,是怎么收费呢?能介绍一下吗?更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

发表回复