官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: cgz

[其他] 美女们请帮忙,怎样买opal宝石

XJZ

正式会员

cgz

江湖老手

XJZ 发表于 2014-3-16 14:27

LZ买了来分享!

楼主现在还一头雾水,不知道怎样买呢 更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

初入江湖

在QVB里面有专门卖澳宝的。100刀能买的只是很一般很一般的了。旁边镶的也是很普通的包白金的了。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

初入江湖

高级会员

我两年前给我妈妈在DFS买了一个 也不是很贵 好像是三百多 绿色的 一小粒 还挺亮的感觉
还有在THE ROCKS那边有好多店专门卖的 有的款式超贵 不过不太会分辨更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

cgz

江湖老手

Amanda126 发表于 2014-3-16 16:47

我两年前给我妈妈在DFS买了一个 也不是很贵 好像是三百多 绿色的 一小粒 还挺亮的感觉
还有在THE ROCKS那边 ...

请问,DFS的全名是什么?在那里? 谢谢!更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

江湖老手

我在coober pedy那个澳宝产地,人家说,一般颜色越重越贵,白色基本就是最便宜货了更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

初入江湖

在悉尼的dfs买过,随便一个小小的已经是几百了,感觉澳宝不便宜啊~更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

正式会员

mm 澳宝分 切片澳宝(doublet opal )和原石澳宝(solid opal),真正又收藏价值的是原石澳宝,但是价格都是上千,一般1-2k都是很小的,比较大点的要3000到几万不等,150的价位一般只能买到切片的,就是只有表面一层是澳宝,或者是中间夹了一片外面有一个水晶突起的片片把它封在里面,这种一般是925银包边的纪念品, 澳宝水分还是很大的,一般100朵的可能没什么砍价的余地 他们都会说原价300夺现在对折只要100多,但使价格高的可以砍价很多 一般对半砍吧 然后慢慢加 6 7折差不多是没问题的!
希望对mm有点帮助更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

正式会员

噢对了 原石澳宝也分白澳宝和黑澳宝,白澳宝比较便宜 1000来块可以买大一点的了 黑澳宝就很贵,她叫黑澳宝但是不是黑色 是彩色的,一般色彩越多颜色越深的越贵 一般可能要3000+ 要看大小了 记得一盯要砍价噢更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

发表回复