官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[其他] 说下最近很火的MK SELMA的尺寸

初入江湖

最近这个包算是在澳洲火了,很多人买了,很多人想买,看了不少帖子,很多人已经被他家包的size搞晕了,鄙人最烦发帖这种东西,不过实在看那么多人晕菜,闲的无聊发个帖子,也免得各位MM买到手发觉不是自己要的尺寸到时候各种抱怨各种退换各种。。。
1.先从
mini
selma messenger开始
这个selma里面最小的一个size,肩背,斜跨,无把手,尺寸是 5 1/2" H x 8 1/2" W x 3" D  这款没见过实物,估计放个钱包,手机,钥匙就差不多了
http://www.michaelkors.com/p/MIC ... p;isEditorial=false
2.然后是meidum selma
messenger
这个就是最蛋疼容易被搞晕的号 ,这个就是所谓的中号了 尺寸是6 1/2"H x 10 1/2"W x 3"D 也就是魔头转让的那个size,无把手,肩背,斜跨,我要说句,这个所谓的中号不是你们想的传统意义上那种中号大包,基本上其实就是个小包,不过还挺能塞,我自己塞进长款钱包,手机,钥匙还能有空余。
http://www.michaelkors.com/p/MIC ... p;isEditorial=false
3.然后搞晕大家的另外一个来了 Medium Selma Top-Zip
Satchel
请看我红字标出的名字区别,这就是这个包和2的区别之处,呵呵,尺寸6 1/2"H x 10 1/2"W x 3"D,没错,你没看错,大小是一样的,差别在于一个有把手,一个没有,但是价格就差了不少,我和魔头当初还调侃一个把手值那么多钱啊   链接给的这个价格仅供参考,因为这个色是特别色,所以比一般的贵了点
4.
Large
Selma Saffiano Top-Zip Satchel  它家意义上的大号 尺寸10"H x 13"W x 6"D 这个也是容易晕菜的号,这个号很多人以为是中号,其实是大号,因为它其实根本没有想象的那么大。。。
基本上最标准的号码就是以上4种,其实大家看价格就能看出尺寸区别了,另外还有些特殊皮,铆钉,圈钉的价格会不一样,链接全出自MK官网,另外大号的还有tote款size略微有不同,但是那个大家一看模样就能看出来了,所以我就不一个个写了
难得发个帖子,我自认描述也很详细了,还有不明白的。。。也别来问我了,我没法拯救你的  也别问我哪里有卖什么的,我不是那谷啥哥,大家自己看着办吧
更新一下,有妹子表示新出的3款都比2来的大,但是他家官网的尺寸还是老样子,所以大家自己看着办吧,我只能帮到这里了
更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

上一篇:上新-参加活动,圣诞新年秀GUCCI, BURBERRY, SF,ADIDAS 更新了
下一篇:【参加活动】--2013 年圣诞新年秀成果--------魔头的 护肤彩妆篇

江湖老手

哇。你发帖。实属不易。加分加分更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

初入江湖

魔头 发表于 2013-12-3 08:17

哇。你发帖。实属不易。加分加分

今天我心情好,其实是闲的蛋疼更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

高级会员

江湖老手

江湖老手

求问你发的包包的尺寸单位是厘米吗?就是多少厘米长宽高??是不是厘米单位?
谢谢更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

初入江湖

lydiaqq1985 发表于 2013-12-3 09:47

求问你发的包包的尺寸单位是厘米吗?就是多少厘米长宽高??是不是厘米单位?
谢谢 ...

英寸的更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

江湖老手

laylachen 发表于 2013-12-3 09:51

英寸的

谢谢
顺便赞下你那强大的签名。。。。 更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

江湖老手

估计我要买你发的链接的最后一个的大号才能放下ipad是不是???
还有群里有个妹妹晒过中号的粉蓝的mk,真人秀是穿红色鞋子的,340刀,那个可以放下ipad吗??谢谢,
身高1.63,大号会不会太大?更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

初入江湖

lydiaqq1985 发表于 2013-12-3 09:54

估计我要买你发的链接的最后一个的大号才能放下ipad是不是???
还有群里有个妹妹晒过中号的粉蓝的mk,真人 ...

大号应该是可以,中号的也可以放,不过一半露外面,你不介意的话也。。。
那个粉蓝色的目测应该就是大号而不是中号
至于身高和包是不是合适,这个我帮不了你了,每个人对包大小的要求不同,我和你身高也差蛮远的,所以无法感同身受啊 更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

发表回复