官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[其他] 求助,关于neiman marcus的发货问题

高级会员

第一次在Neiman Marcus下单,当时显示成功了,可是到现在钱也没有扣,也没有收到发货的提示,是不是被砍单了?
请问它家之前有扣款延迟和不出通知就直接发货的情况么?更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

上一篇:后知后觉的爱上了MK的SELMA,不过网上搜SELMA出来好几个系列
下一篇:请问 box hill 的理发店剪发多少钱

江湖老手

网购都是, 钱下单后是PENDING 状态 ,  到准备寄送, PROCESSING的时候才划钱走。。
NM发货时候会有邮件的更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

江湖老手

他们寄货之前才会扣钱。你有收到购买确认的email吗?一般一周就会寄货。有的产品是需要等的,他们会邮件通知。如果等了好几周都没消息最后问一下。圣诞节的时候我被砍单了还傻傻在等~~~更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

江湖老手

我是ORDER了6天之后,收到EMAIL告诉我发货的。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

高级会员

魔头 发表于 2014-1-21 20:22

网购都是, 钱下单后是PENDING 状态 ,  到准备寄送, PROCESSING的时候才划钱走。。
NM发货时候会有邮件的 ...

感谢扫盲,查了下帐户,还是in process状态更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

高级会员

Kittymeow 发表于 2014-1-24 12:21

他们寄货之前才会扣钱。你有收到购买确认的email吗?一般一周就会寄货。有的产品是需要等的,他们会邮件通 ...

我查了下帐户,还是in process状态
买的是MK,悲观地觉得有被砍单的风险更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

高级会员

helina312 发表于 2014-1-24 13:28

我是ORDER了6天之后,收到EMAIL告诉我发货的。

我今天是第六天,还是in process状态更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

新手上路

我之前也在他家买的MK,我等了2个星期都没发货,结果就发了封email去问,说是因为要先发到OHIO才能做international processing,然后一周之内就到货了,你最好发信去问问更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

高级会员

feifei80 发表于 2014-1-24 22:05

我之前也在他家买的MK,我等了2个星期都没发货,结果就发了封email去问,说是因为要先发到OHIO才能做intern ...

谢谢你,请问OHIO是什么呀?更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

新手上路

疯狂小石头 发表于 2014-1-24 22:17

谢谢你,请问OHIO是什么呀?

俄亥俄州啊更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

发表回复