官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[其他] 有人做过bio sculpture指甲吗

高级会员

想做指甲改善一下甲型, 但从来没做过还是想小心点,做了一下功课,要有矫正功能又自然伤害又小的话算bio sculpture, 想问一下有姐妹做过吗,有没有推荐的悉尼的店家价廉物美,手艺好点的?谢拉更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

上一篇:请问 box hill 的理发店剪发多少钱
下一篇:分享~2014年第71届金球奖红地毯的爱与恨!各女神演绎runway晚装~

高级会员

我做过, 虽然产品本身不伤指甲, 但因为指甲一直被甲油覆盖, 所以还是会变软, 就是失去了自我保护的能力, 之后还是需要一段时间恢复。 效果不错, 持久, 但是因为大部分是鬼佬操作, 所以做不出亚洲人那么多花样。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

高级会员

leowangforever 发表于 2014-1-10 14:59

我做过, 虽然产品本身不伤指甲, 但因为指甲一直被甲油覆盖, 所以还是会变软, 就是失去了自我保护的能力, 之 ...

谢谢,就想着养养指甲,不需要翻花样,办公室里太花哨也不好。看了bio sculpture网站上列出的店家和美甲师,从名字上看好几个是日本人更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

高级会员

ALSK 发表于 2014-1-10 15:09

谢谢,就想着养养指甲,不需要翻花样,办公室里太花哨也不好。看了bio sculpture网站上列出的店家和美甲 ...

我觉得养指甲的话还可以, 做了这个就不会咬指甲了, 可以留得比较长。 但不会改变指甲本身的形状, 另外如果不做了的话, 还是需要几个礼拜, 指甲才能恢复正常的硬度。 更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

江湖老手

高级会员

xiaoxiaomt 发表于 2014-1-12 17:45

伤指甲吧

谢谢,我的理解是各种美甲多少都会有点伤害,就是程度大小更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

发表回复