官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[其他] 大家都用哪种吹风机?

初入江湖

吹风机又要买了。那个前面的扁嘴老是变形,掉下来。大家都用的哪种吹风机,有什么讲究没有? 更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

上一篇:请问大家asos上nike的鞋子AU尺码=US尺码吗?
下一篇:老公逛City各包包名店后的简短总结!!(搞笑版)

江湖老手

推薦松下。老婆的用了七年,依舊如新,質量穩定,非常好用。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

继续推荐我之前推荐的那款parlux的用了一段时间,相当喜欢更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

yoyo05 发表于 2014-1-14 11:42

继续推荐我之前推荐的那款parlux的用了一段时间,相当喜欢

100多刀买个吹风机感觉好贵啊 有没有平价的推荐 ps:我突然发现自己用的老飞利浦在产品召回之列...更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

这个parlux现在ebay上才99
http://www.ebay.com.au/itm/PARLU ... dd1f5376&_uhb=1
不错啊。
又看到一个才$89
http://www.ebay.com.au/itm/New-P ... d%3D171213542262%26更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

sunnie205 发表于 2014-1-14 13:49

这个parlux现在ebay上才99
http://www.ebay.com.au/itm/PARLUX-3800-Hair-Dryer-Ceramic-Ionic-Super-Compa ...

如果能够保证是正品的话,那这个价格非常非常的好了
更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

我用的沙宣的
风力很强,温度稳定
给狗狗都用这个吹更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

高级会员

直接用heater。 吹的面积大,温度稳定,不会酿成火灾更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

yoyo05 发表于 2014-1-14 13:59

如果能够保证是正品的话,那这个价格非常非常的好了

你也是ebay上买的,怎么知道是不是正品啊?我看是mel和wa的卖家,不知道信不信的过?这个东西还有假的么? 更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

sunnie205 发表于 2014-1-14 13:44

你也是ebay上买的,怎么知道是不是正品啊?我看是mel和wa的卖家,不知道信不信的过?这个东西还有假的么 ...

对啊 89倒是真的不贵吖更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

发表回复