官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[其他] 寄奢侈品回国,大家都用什么快递呀?

正式会员

妹妹要买一款LV包,要我邮寄回去,华人店的便宜快递,澳邮这种能用吗?还是走AUPOST呢?另外寄一个包需要额外支付关税吗?有经验的帮忙指导下啦!谢谢!更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

上一篇:悲剧了啊~关于beauty expert
下一篇:钻戒resize需要注意是否会被换掉钻石吗?

正式会员

保险的话走邮局,不要交关税,怕丢的话买保险更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

正式会员

同问。。。就怕国内的人给你换了更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

江湖老手

我一直无论寄什么都是用 Australia Post,我也直到到了国内那边就变 EMS 了,一直这么做,寄奶粉,寄保健品,都OK。
直到有一天,我寄了6桶奶粉,里面塞了4件 RALPH LAUREN 的 POLO 衫,然后国内收到的时候里面只有2件了,可是没买保险,投诉EMS和 Australia Post 都无果。
以上仅供参考。
我觉得贵重的还是寄 DHL 之类的吧,不过邮费算下来,也挺贵了。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

江湖老手

原来Australia Post也不安全更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

江湖老手

告诉她邮寄不安全,等你回去帮她买。而且澳洲lv价格贵,没有欧洲便宜。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

正式会员

橙子橙子橙子 发表于 2014-1-6 20:36

我一直无论寄什么都是用 Australia Post,我也直到到了国内那边就变 EMS 了,一直这么做,寄奶粉,寄保健品 ...

我也听朋友说遇到过,所以怕怕 不敢寄~谢谢呀更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

高级会员

我看好多人代购奢侈品 但是不知道他们怎么寄滴更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

正式会员

蛋蛋小1234 发表于 2014-1-6 21:46

我看好多人代购奢侈品 但是不知道他们怎么寄滴

我也想知道呀,真厉害更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

江湖老手

蛋蛋小1234 发表于 2014-1-6 21:46

我看好多人代购奢侈品 但是不知道他们怎么寄滴

你怎么知道她们寄的不是A货?更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

发表回复