官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[其他] 钻戒resize需要注意是否会被换掉钻石吗?

初入江湖

之前买了一个钻戒,买的时候因为是戴中指,有一点点松,觉得还行,所以就直接拿走了。可是现在觉得还是想把size改成合适无名指的大小。买的时候receipt上写了免费帮改size。我想问问大家,去resize商家会不会把钻石换掉?我有GIA的证书,是不是resize之后我得借他们的那个放大镜来看下钻石的那个序列号阿?商家会做这种调换钻石的事吗?准备去买的那家店做。
谢谢了更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

上一篇:寄奢侈品回国,大家都用什么快递呀?
下一篇:问个傻问题

江湖老手

高级会员

可以要求记住序列号的,如果不到1克拉的 一般不会给换的  我就是给我妈买了个, 又把我自己的在同个dealer 那里RESIZE了,他说我的戒指就是垃圾, 应该再给自己买个好的, 呵呵, 我就知道他肯定看不上我钻石, 会原封不动还给我的更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

江湖老手

本来我也会有这个担心,但是老公说了,你这种一克拉的钻石,商家看得不要再看了,哪里会稀罕!想想也有道理啊,人家什么世面没见过,还在乎你这个一克拉的石头?
不过真的不放心,可以拿回来后核对 GIA 序列号啊,这个是独一无二的号。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

初入江湖

这里应该不会吧,但小心点总没错。我在国内的时候做过换戒指的样式,也是担心钻石会被调包,就把裸钻拿回家,戒指弄好了现场安装。戒指定做好了但我把钻石弄丢了。。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

江湖老手

ask to check the number after get the resize ring!
sometimes, they will show you the number even you don't ask...
I brought my ring in Hong Kong, they showed me the number after resize 更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

zxz

高级会员

我在国内改的 人家就不让你走 让你做那看着 当你面帮你弄 大概一个小时更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

江湖老手

Gia号码看以用放大镜核对下,放心。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

江湖老手

应该不会,但我知道如果resize 24K黄金,都会卡点小料下来的更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

初入江湖

resize前同sales對一下編號,resize後再對一下就可以了
更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

发表回复