官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[其他] netaporter每个国家运澳洲是不是收费不同

初入江湖

jms问题如标题
有免邮么?满五百一千之类的?
有分分哦更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

上一篇:姐妹们,11月底的juicy couture 40%下的单子大家都收到货了吗
下一篇:NET-A-PORTER英国网开始打折了

高级会员

NAP澳洲的好像是满500包邮更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

高级会员

满500包邮的 不到的话就10刀 也不贵 DHL的快递 速度很快更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

江湖老手

NAP 要看你选的国家的网页哦~~ 如果你选澳洲,那么是从香港寄过来的,满500澳币免运费!
如果你选美国,那是从美国寄来澳洲,运费55美金,没有免运费!!
如果你选英国~~~ 这个我还没试过啦~~~~~   以前是运费英镑16.5, 现在不清楚更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

初入江湖

lukestar 发表于 2014-1-2 20:48

NAP 要看你选的国家的网页哦~~ 如果你选澳洲,那么是从香港寄过来的,满500澳币免运费!
如果你选美国 ...

美国的也太啃了 看中一双可惜运费太多了 还不如转战澳洲呢 谢谢各位mm还有偶像哦 ps怀孕六个月身材还是火辣 bikini好惹火的 更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

高级会员

昨天也在这上面看,比较了一下同一件物品在不同site上价格差好多。有的是au便宜,有的是gb便宜,有的是us便宜,但cn总是最贵的。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

初入江湖

lukestar 发表于 2014-1-2 20:48

如果你选美国 ...

我从英国买过20胖子更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

正式会员

我选的澳洲网页,500免邮,然后从香港寄过来,隔天就到了,让我吃惊不是一点点,这个速度,就算出10快运费都是值得的更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

初入江湖

jameshuo 发表于 2014-1-3 13:55

我选的澳洲网页,500免邮,然后从香港寄过来,隔天就到了,让我吃惊不是一点点,这个速度,就算出10快运费 ...

可惜美国要55
加上运费我还是澳洲买,再拼几件500免邮得了更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

江湖老手

Yingking 发表于 2014-1-3 14:44

可惜美国要55
加上运费我还是澳洲买,再拼几件500免邮得了

我昨天试了net a porter美国版满$500 免运费。我打去问客服有没有免运费结果客服给我免运费,超级nice 更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

发表回复