官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[其他] 美女们,你们长大后最喜欢,最难忘,哪样妈妈送过的礼物?

江湖老手

女儿快1岁生日,之前打算每年她生日买些金或钻石但是老公说我买的金又不是金条,钻石也没有一卡拉 美女们来说说看,你们曾经收到哪样妈妈送过最喜欢,最难忘的礼物? 除了关心,关怀,爱这些,我说的是物质上的礼物 谢谢更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

上一篇:买货网付不了款
下一篇:请问鞋子38码 是欧洲码 还是法国码?

高级会员

订个娃娃亲, 送她个美男!更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

江湖老手

selfidea 发表于 2013-11-28 22:49

订个娃娃亲, 送她个美男!

barbie doll & ken? 她不喜欢呢,她每次看到都哭 更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

高级会员

最喜欢及贵重的礼物来自于外婆,一块刻了她和外公名字的金鸡心锁片,我将永远保存。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

高级会员

Speechless 发表于 2013-11-28 22:51

barbie doll & ken? 她不喜欢呢,她每次看到都哭

那个“亲”字不是动词。。。 更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

高级会员

想不起来,我妈很少记得我生日。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

江湖老手

一歲。。。 她要到大很多才能理解有紀念價值的珠寶吧,不見得是實值價值,但是媽媽挑的,送的有紀念價值,即使款式不流行還是有價值的。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

高级会员

可以去邮局定个邮票,邮票的图案可以是你女儿的照片也可以是一家人的照片。这是真邮票哦,可以邮寄的。
我觉得这个是多少钱也换不来的。而且一周岁比较有意义。
等她长大了,你再送金子银子钻石名牌包包美男啥的吧。
我自己收到的礼物啊,一条珍珠项链,妈妈非常节省, 但是还很舍得花钱买一条这在当时对于我们家属于奢侈品的东西给我。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

高级会员

Speechless 发表于 2013-11-28 23:51

barbie doll & ken? 她不喜欢呢,她每次看到都哭

对公仔娃娃非常恐惧的人飘过。。。总觉得他们有灵魂。。。。 更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

新手上路

觉得珍贵的礼物都是小时候的,现在都不流行了。但只要是我妈我姥给我买的我都很珍惜。我想表达的是只要是楼主用爱心挑选的,对女儿来说都是最珍贵的礼物。送一个小朋友金银钻石,效果可能还不如一根棒棒糖。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

发表回复