官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[其他] 请问鞋子38码 是欧洲码 还是法国码?

高级会员

想在网上买鞋子 但自己是38码 就是澳洲7码 在net a porter 上买鞋 不知道自己的是欧洲码还是法码?
谢谢大家 送分分更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

上一篇:美女们,你们长大后最喜欢,最难忘,哪样妈妈送过的礼物?
下一篇:草莓网missu折扣

高级会员

江湖老手

au7 = eu39 eu码跟fr码一样吧更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

tiffany214 发表于 2013-12-25 21:54

求回复

lz不好意思 我把意大利码跟法国码搞错了  具体的换算看这里http://www.net-a-porter.com/apac ... ID=379286&tab=1更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

高级会员

嗯嗯 我定了37.5的欧码 上面没有澳洲码
不确定是不是澳洲码和美国码是一个码更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

tiffany214 发表于 2013-12-26 10:57

嗯嗯 我定了37.5的欧码 上面没有澳洲码
不确定是不是澳洲码和美国码是一个码 ...

澳洲码跟美国吗不一样的,不过很多澳洲鞋子上面标的是us吗。比如我的鞋子是us7,有时候就写着7,所以我肯定那不是澳洲码。us7=au5.5。我几天前也在nap买了鞋子,我也是eu37.5,可是却抽风都买了eu38,我感觉要悲剧了
最后祝lz好运~更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

好吧~~ 每个品牌的鞋子的尺码都多少有差别的,换算也是有差别的! In general,US码和AU码是一样的! 但是有些牌子也如楼上那样,都有各种大或者小的差别的! 看一个size chart 真的看着没有太大帮助啦!
就我自己而言,基本使AU 7 or 7.5 ~~ 美国鞋基本也是7 or 7.5 ! EU size 就是如Christian Louboutin, Jimmy Choo 或Valention 等品牌的,基本就是37 或者37.5的!
In general,法国尺码要比EU尺码大一号,但是这也是概论! 不是每个品牌都适用的! 更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

除了码以外还有型,一型和二型的也不些不同,二型的会宽点。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

lukestar 发表于 2013-12-26 11:31

好吧~~ 每个品牌的鞋子的尺码都多少有差别的,换算也是有差别的! In general,US码和AU码是一样的! 但 ...

au码比us码小一号半哦更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

发表回复