官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[其他] 请问悉尼哪里有Vitafede的专卖店或者专柜?

新手上路

如题,请问各位悉尼的亲知不知道悉尼哪里有vitafede的专卖店或者专柜?
最近对他们家的手镯狂长草,可是google了一圈都找不到悉尼哪里有的卖,难不成只能在他们家的官网上面买?
请高人指点,谢谢。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

上一篇:来,进来帮我选包的颜色!已经买了,已解决。
下一篇:请问悉尼哪里有修包包的地儿?

高级会员

shopbop有卖吧!满100美金免运澳洲更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

高级会员

同楼上, shopbop有卖更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

正式会员

life with bird有賣VITAFEDE喔
但是每家店的貨不同, 你要一家一家去看更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

新手上路

maomao^^ 发表于 2013-11-23 23:28

但是每家店的貨不同, 你要一家一家去看

万分感谢楼上的亲~
life with bird这家点我倒是从来没有逛过,看来要一家一家去找了。。。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

新手上路

maomao^^ 发表于 2013-11-23 23:28

但是每家店的貨不同, 你要一家一家去看

额。。。不好意思再问下,悉尼是不是没有life with bird啊。。。亲说的是墨尔本的店么?更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

正式会员

djqq23 发表于 2013-11-24 20:44

额。。。不好意思再问下,悉尼是不是没有life with bird啊。。。亲说的是墨尔本的店么? ...
p
不好意思
不知道悉尼沒有life with bird的店
revolve clothing也是有賣vita fede
更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

新手上路

maomao^^ 发表于 2013-11-24 22:24

p
不好意思

谢谢亲~我刚google了一下,这也是一个online购物网站么~更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

初入江湖

shopbop revolve clothing 都有卖的更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

新手上路

rachei 发表于 2013-11-25 11:49

shopbop revolve clothing 都有卖的

请问这位亲,能告知一下悉尼店铺的具体地址在哪里么?
谢谢!更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

发表回复