官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[其他] 5050尺码问题~求助~~~~~

高级会员

夏天快来了,还要买5050的俺是一种神马存在。。。。嘛。。。。反正是GC活动给的钱,就当白来的屯着明年冬天穿呗~ 吸取大家的经验教训,俺去店里试穿了。。。。然后糊涂了。。。。俺平时是US8码准准的,7 or 7.5都穿不进去,8.5就大了那种。。。。国内买鞋一律39,只有少数made in italy的欧洲鞋能穿38码。。。。 先试了个39,各种大。。。。试了个38,还是有点大 O.o 俺和sales说感觉还ok,但是有点loose,不是那么fit,sale又给换了一双,说是比38小半码,俺还奇怪呢,比38小半码的是神马?37.5,这边没见过哈。。。。结果这双穿上就合适了,俺一看尺码,7号。。。。怎么就从38,39的码数变成7码了呢。。。。sale说这个7码就是比38那个小半码,38那个是wide fit,7码这个是medium fit,还说美国那边的5050比澳洲这边相同码数的还要更narrow一点。。。。(本来俺还想买narrow fit的,看来medium fit就ok了。。。。)可是这么一搞,我完全搞不清楚要在neiman上买几码了。。。。。 求买过的mm给说说~~~~~更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

上一篇:热心提醒,有关lookfantastic网购
下一篇:有木有人知道在Benefit 美国官网买的东西一般多久能到呀?

江湖老手

5050个人感觉偏大一点 窄版很窄啊 除非脚很瘦都是m合适的 宽版也穿不到的 我一般穿eu37 5050 6码 5。5码都可以穿
如果你是正码us8 就是正码eu39 我推测5050us7.5就可以了 可你又说能穿进7码 就不给过多建议了 网购鞋我就怕买小 更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

高级会员

给楼主参考一下 我是au7的脚 5050买6.5普通版合适 穿上袜子也不紧 感觉如果再买小半号 可能就只能穿丝袜了更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

初入江湖

楼主在哪里试的5050啊更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

初入江湖

38标准脚 买的us7  5050偏大好多!当初 多亏没听他们忽悠 尺码正常!更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

高级会员

高级会员

眉心 发表于 2013-11-26 14:17

楼主在哪里试的5050啊

悉尼city westfield有他家店哈~~~ 就是价格太2了。。。。卖800多刀。。。 orz更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

高级会员

悉尼小蜗牛被黑 发表于 2013-11-26 16:20

38标准脚 买的us7  5050偏大好多!当初 多亏没听他们忽悠 尺码正常!

真心码数偏大,我平时39码,US8必须的,这款39简直大的没边了,38都还大。。。。。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

高级会员

shirleyhzy 发表于 2013-11-25 21:28

给楼主参考一下 我是au7的脚 5050买6.5普通版合适 穿上袜子也不紧 感觉如果再买小半号 可能就只能穿丝袜了 ...

谢谢亲~~俺在店里试的时候穿的就是丝袜38的也ok,但是就觉得不太fit,号称小半码的7码就相当fit,我也不打算穿厚袜子啥的,还是fit点号觉得~(这个码数到底是闹哪样。。。各种混乱。。。。)更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

高级会员

悉尼小蜗牛被黑 发表于 2013-11-26 16:20

38标准脚 买的us7  5050偏大好多!当初 多亏没听他们忽悠 尺码正常!

38买US7合适么?~我平时都39,店里试的7码刚刚好 -- 彻底糊涂了哈哈。。。。。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

发表回复