官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[其他] 参加活动----简单单纯得化妆包,无任何护唇,护手---有好用单品推荐~~

江湖老手

平时我只化裸装,哈哈想化烟熏装我也不会啊。。
化妆技术6,7年没有提高了,老妈都提出抗议了,说让我有时间好好再学学化妆啊
俺是北方人,俺化妆得风格也不够细腻。
这个化妆包是我放在车里得(大部分化妆都是在开车等红绿灯得时候完成得,好吧,我是给道路安全制造了一些不确定因素- -`)
我最最最偷懒得妆,也是最time limit 得妆,就是只用睫毛膏。
第2偷懒得是用睫毛膏和眉粉。
第3偷懒得是用睫毛膏,眉粉,粉底。
第4偷懒得是用睫毛膏,眉粉,粉底,腮红。
反正眼线液是最后有时间才用得。
包是兰蔻得赠品。
单独拍得都是推荐得单品,都是用完再买同样单品得哦。
1.ysl 得明彩笔~不仅可以遮瑕, 还可以提亮t字部, 适合最最但得妆,
在不知不觉中偷偷增加脸得立体度。  
2.心机拼盘~这个买得是误打误撞,别看满满得,这是因为这是前两天刚换得一盒新得。
外壳可以保留,只换里面得就可以了。
5个颜色用起来非常非常简单,容易掌握。在包装得盒子上有图解释怎么用。
连我这种特怕麻烦得人都用得很顺手。
3. dior眼线液~这个不晕染,用起来很顺滑,用惯了眼线液再也不想用眼线笔了。
眼线液可以让妆容看起来更精致一点哦。
4. 资生堂粉底~其实这个颜色对我来说有点深,但是很遮瑕。。。也不知道ba当时怎么帮我选得。
这是第一次用粉底,以前我都是不用粉底得。。年少无知得我啊。。。其实粉底挺重要得呢。
下次估计不会再选这款了,试试别得。
5. 眼影~这个买来肯定是5刀以下,由于我真真真得部会化眼影,就随便买一个用了。
这个眼影得用处是什么呢?
由于我是内双,我把眼影打满整个内双得部分,相信可以显得眼睛大 所以我只用最深得那个颜色。
6. 眉粉~由于不知道什么眉粉好用,就随便买了一个便宜得,谁让我是勤俭节约得人呢
其实我眉毛很浓,但由于修剪技术很差,有时间剪完,眉毛就变得有的地方深有的地方浅,
就用眉粉补一下色了。
但是其实我觉得 眉毛是一个我需要提高和解决得部分。。。
7.欧莱雅睫毛膏~这个呢也是我近期买得,买错了,不推荐。有点晕。
我喜欢用水洗得,并且水洗得从来都不晕。
8. 口红~忘了是哪家得赠品了,颜色还行,凑合吧。
还有几只口红分布在各个包里。 方便出去得时候补口红用。

2013-10-22 17:33:37 上传
下载附件 (455.32 KB)

2013-10-22 17:33:41 上传
下载附件 (154.05 KB)

2013-10-22 17:33:48 上传
下载附件 (437.85 KB)

2013-10-22 17:33:52 上传
下载附件 (200.09 KB)

更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

上一篇:问下各位美女 SALVATORE FERRAGAMO 鞋子码号正不?
下一篇:关于退税

高级会员

图还没上完吧~ 沙发~
更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

江湖老手

jilltwain 发表于 2013-10-22 18:39

图还没上完吧~ 沙发~

好不容易弄对图了。刚才上错图了。。

高级会员

初入江湖

寫了那麼多 鼓勵鼓勵~更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

江湖老手

shuang17 发表于 2013-10-23 19:18

寫了那麼多 鼓勵鼓勵~

谢谢~~哈哈 更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

高级会员

江湖老手

这个mm皮肤一定特别好更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

江湖老手

pinkdreamer 发表于 2013-10-23 20:25

木有真人啊

没说一定要上真人阿

江湖老手

ECILA 发表于 2013-10-23 20:27

这个mm皮肤一定特别好

嘿嘿行吧,粉底,遮瑕也都用了

发表回复