官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[其他] 最近有没有坐国泰飞机的JM

江湖老手

推荐我在飞机上买的1套组合, 满香的, 喜欢玫瑰的JM可以留意下咯。
叫什么4个皇后牌的, 1个100ML的BODY CREAM,10ML的SOLID PERFUME,还有5ML的LIP GLOSS。 抹嘴巴的比较象BERRY, 其他2个都很玫瑰哦。 一共380HK$,  还不错, MADE IN FRANCE的。不过这个玫瑰是偏蔷薇的味道, 不是月季那种。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

上一篇:Only lady
下一篇:关于国际卡网上购物

江湖老手

那罐BODY CREAM特别好用,吸收很快又不油腻。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

liz

江湖老手

美牙不要偷懒,不知道美容版推荐咚咚都是要上照片的吗?快上快上!更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

江湖老手

原帖由 野源美讶 于 2006-12-16 15:54 发表
推荐我在飞机上买的1套组合, 满香的, 喜欢玫瑰的JM可以留意下咯。
叫什么4个皇后牌的, 1个100ML的BODY CREAM,10ML的SOLID PERFUME,还有5ML的LIP GLOSS。 抹嘴巴的比较象BERRY, 其他2个都很玫瑰哦。 一共 ...

啊..我好象有印象.在哪里看过广告好象...更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

江湖老手

想起来了, 就是l'occitane家的Rose系列...
Legend says that the four daughters of the Count of Forcalquier in Provence each had a favorite rose - Grasse, Bulgarian, Moroccan and the Turkish Rose. These four sisters, Marguerite, Eléonore, Sancie and Béatrix, each married a King and became the Four Queens of Forcalquier. These four roses are gathered then blended in a fragrant bouquet of delightfully fresh elegance.更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

江湖老手

嘿嘿我不是懒么!
http://www.cathaypacific.com/dut ... riaStr=L%27OCCITANE
就是这个, 真的还挺好的。
[ 本帖最后由 野源美讶 于 2006-12-16 22:56 编辑 ]更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

江湖老手

又是一个LOCCITANE。。。要超预算了!更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

江湖老手

原帖由 飞行 于 2006-12-16 22:49 发表
又是一个LOCCITANE。。。要超预算了!

我看贴不仔细, 都没看到你写的那个啦
这个BODY CREAM真不错啊!我以后还要买, 有单卖的吧?更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

江湖老手

有的拉,你是马上要买,还是以后买啊更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

江湖老手

现在和以后有嘛区别啊?
我现在不用啊, 才买了嘛. 以后想OK就用多2罐.更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

发表回复