官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[其他] 请问JM们都有没有染发呢?(今天还是去染了)

江湖老手

记得读大学的时候, 我的零花钱一半花在衣服鞋子上, 另外一半就是花在头发上。
染发, 烫卷发, 日本负离子直发, 至少6个星期就要去弄一次头发, 那个时候好像时间也特别的多, 经常在那一呆就是小半天。
现在有了孩子, 时间变成我最大的敌人, 每次一想到要浪费那么多时间坐在那里弄头发就会觉得很内疚, 因为I RATHER SPEND THAT TIME WITH MY BABY. 所以我通常都是拿半天假去染头发, 这样才不会浪费周末和儿子在一起的时间。
上次看了大S在’转角遇到爱‘后, 喜欢上了她黑黑的长发,还特意把头发剪短,想要长回黑发。可是现在看黑发又有点看烦了, 不知道是不是该去染染头发了, 但一想到每6个星期就要去重新染, 好麻烦哦
MM们, 你们平时都有染头发吗?
[attachimg]151341[/attachimg
[ 本帖最后由 旋木 于 2008-8-30 21:14 编辑 ]更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

上一篇:贝嫂你怎么了???
下一篇:2008芭莎慈善夜红毯秀 (完整版)

1万

2万

江湖老手

大S很漂亮!
有染,不过不是6星期重新染那么讲究,一般3个月吧更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

江湖老手

原帖由 astina 于 2008-8-22 22:18 发表
大S很漂亮!
有染,不过不是6星期重新染那么讲究,一般3个月吧

3个月染一次, 阿丝JJ, 你染的是和头发本身颜色比较接近的颜色吗?更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

初入江湖

呵呵 一旦染了不染的话很丑呢~~~
黑发挺好看的,我现在都ms有点后悔染了。。。
不过, 现在想把头发留长,拉直, 挑染。
这样不用每6周去弄啊~ 哈哈哈·~更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

江湖老手

曾经染过,烫过,拉直过。。
不过现在都不弄了。。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

1万

2万

江湖老手

原帖由 旋木 于 2008-8-22 22:19 发表
3个月染一次, 阿丝JJ, 你染的是和头发本身颜色比较接近的颜色吗?

是的,这样长长了色差不是很大。
我也懒,花那么多时间弄头发确实挺烦人的更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

高级会员

染,不过没有那么勤,怕对头发不好,3个月一次差不多。我妈特爱倒赤,从初中就开始折腾我的头发,什么发型都试遍了,最后还是发现自然大波浪加挑染是最好看最容易打理的了。
[ 本帖最后由 蓝山小妖 于 2008-8-22 22:29 编辑 ]更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

江湖老手

原帖由 晓风残星 于 2008-8-22 22:21 发表
呵呵 一旦染了不染的话很丑呢~~~
黑发挺好看的,我现在都ms有点后悔染了。。。
不过, 现在想把头发留长,拉直, 挑染。
这样不用每6周去弄啊~ 哈哈哈·~

就是啊, 如果染的头发颜色浅的话, 几个星期额头上面的头发就会开始有两种颜色了, 不除不快啊
我现在也拿不定主义是拉直还是烫卷, 哪个好打理?更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

1万

2万

江湖老手

当然是拉直好打理啦更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

初入江湖

我染过一次全蓝的~剪了之后就再没弄过了~现在长的很~也算懒的可以了
倒是省了不少银子~~~呵呵更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

发表回复