官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[其他] 请教祛斑的产品

正式会员

妈妈脸上有些老年斑。我想买点好的祛斑产品送给妈妈。请教众位JJMM,有没有什么比较好点的推荐?
另外,如果方便,可不可以一并告诉我,在哪里买这些东西?我只知道myer或是dj有卖化妆品。
多谢先:)更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

上一篇:澳洲有Neal's Yard Remedies这个牌子卖么?
下一篇:关于代购

高级会员

去做激光去斑吧,一般的去斑产品效果都不明显,而且有的对皮肤有刺激.更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

试试SKII的产品吧, 据我婆婆说是有效的。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

正式会员

高级会员

原帖由 旋木 于 2008-7-23 15:33 发表
试试SKII的产品吧, 据我婆婆说是有效的。

是日本产的那个名牌SKII吗,以前有报道说这个牌子有毒性还是别的什么问题的,是这个吗?更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

原帖由 明洁 于 2008-7-23 22:33 发表
是日本产的那个名牌SKII吗,以前有报道说这个牌子有毒性还是别的什么问题的,是这个吗?

对呀, 就是日本的那个SKII, 我妈和婆婆都是用这个, 有一段时间中国说有毒性, 现在又没听说了, 到处都有的卖更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

其实SK2不是毒性,不过它里面还有酵母,其实这个东西呢有点刺激性。用了长了会有依赖性。。
其实斑靠护肤品是不能完全去掉的,一个有很多雀斑的人留。。
可以试下医疗手段,比如光子,但是有人会有副作用。。我不敢承担这个变麻子脸的风险
更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

kose的雪水很不错的,要长敷,皮肤不过敏的人很好用。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

正式会员

听说,我也只是听说的啊~~~喝绿茶时(最好是龙井),第一泡洗茶的水,放在冰箱里,待凉,把面膜纸浸透,敷脸,去斑效果超好。
但也有MM argue说,时间长了,脸会变黄
都是听说的,自己太忙又太懒,没试过。若有副作用,LZ表拍我更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

原帖由 明洁 于 2008-7-23 15:21 发表
去做激光去斑吧,一般的去斑产品效果都不明显,而且有的对皮肤有刺激.

国内知道有激光祛斑, 澳洲有吗?更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

发表回复