官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[其他] 死党在国内结婚, 我寄个啥回去好呢?

江湖老手

上周末就结婚鸟, 由于之前错失联系, 我到她结婚前1天才知道她第2天结婚,55555WHAT A PITY!
是很要好的朋友, 就是那种不用很敷衍联系, 1年1年半才相聚1次, 电话也偶尔, 但是任何时候2个人碰到一起都有SOUL MATE感觉死党之一.
虽然她婚礼当天(这个月18号,上周日)给她电话了半天, 可是还是很郁闷, 我想送个什么纪念兴致的礼物给她, 因为不回家,没有人回成都, 我只有邮寄个啥了.
送啥好呢 肯定不是钱啦, 也不是化妆品, 我都不知道怎么办了
HELP ME!3q...更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

上一篇:Project Runway Season 1 设计师真人秀
下一篇:FREE Estee Lauder Sample at Myer

江湖老手

为什么不能送钱呢?我死党今年结婚的时候,我让我妈妈送钱去的更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

1万

2万

江湖老手

我比较俗,除了钱想不出别的更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

BTW我自己跑题一下, 大家有没有谁给我一样懒惰的. 我是很懒惰联络朋友的人,就是我不会是不是想要给谁谁电话啦, 要去看谁谁啦. 可是, 我的死党们, 都是那种就算不联系, 我们每每擦挂一下, 依然是火花四溅, 心意相随的那种..........
我很不耐烦要按时想给谁谁1个电话,我是随心意高兴突然就来个电话, 或者半年不联系我也不焦急那种人.不过1抓到, 我们还是很乐于互相对彼此好, 还是一如既往得好,然后挥挥手, 相忘于江湖, 你过你的, 我过我的....
更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

1万

2万

江湖老手

原帖由 美讶 于 2007-11-22 11:13 发表
BTW我自己跑题一下, 大家有没有谁给我一样懒惰的. 我是很懒惰联络朋友的人,就是我不会是不是想要给谁谁电话啦, 要去看谁谁啦. 可是, 我的死党们, 都是那种就算不联系, 我们每每擦挂一下, 依然是火花四溅, 心意相随 ...

我也差不多,大多数时候我enjoy安安静静的过自己的小日子更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

来个特别的供参考,如果美呀不怕麻烦的话
买两件T恤或衬衫,棉质地好一些,胸口不要有商标或LOGO的。
然后去买两个有澳洲特色的Badge(可以自己熨烫上去的),
然后找一下可以Tshirt & Apparel Printing的商家(google一下啦),把他们的名字一人一个做上去。
这个礼物保证没人和你重复,是绝对的澳洲特色和个性exclusively.
[ 本帖最后由 patrickzhu 于 2007-11-22 11:31 编辑 ]更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

预算多少啊,买个S家的东西寄回去更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

原帖由 patrickzhu 于 22/11/2007 11:29 发表
来了特别的供参考,如果美呀不怕麻烦的话
买两件T恤或衬衫,棉质地好一些,胸口不要有商标或LOGO的。
然后去买两个有澳洲特色的Badge(可以自己熨烫上去的),
然后找一下可以Tshirt & Apparel Printing ...

Cool idea! maybe print photos ?更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

http://www.cafepress.com更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

原帖由 美讶 于 2007-11-22 11:13 发表
BTW我自己跑题一下, 大家有没有谁给我一样懒惰的. 我是很懒惰联络朋友的人,就是我不会是不是想要给谁谁电话啦, 要去看谁谁啦. 可是, 我的死党们, 都是那种就算不联系, 我们每每擦挂一下, 依然是火花四溅, 心意相随 ...

跟你一样懒更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

发表回复