官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[其他] 7天就有大收获----简单易学的彩妆班开课啦!!

新手上路

化妆真的是一件非常美好的事,不但可以让你变漂亮,还能提升自信,挖掘内在的气质。越来越多的女生(甚至男生)开始注意到自己的形象,迫切的想要让自己变的更美更好。也许你已经买了一大堆的彩妆,却不知道如何下手,白白的囤积在家里;或者是苦于不知道什么样的产品适合自己,专柜的那些BA为了拼销售业绩,不可能专心的照顾到每一个客户。亚洲人的轮廓没有那么深邃,所以我们要花更多的精力,更多的技巧,更多的细节来塑造完美的妆容。
我很愿意和大家分享我这么多年来工作累积的一点经验,所以开设了这样的化妆班。我秉持的原则是----在最短的时间内教给大家最多最实用的彩妆技巧,让大家在短短的课程结束后,真的有所收获,在化妆方面有一个质的提升,对彩妆也有新的认识。
化妆其实没有什么速成的诀窍,我教给你方法,你加以时间练习,相信我,相信自己,很快你就会成为自己最好的化妆师!

所有班级只接受预约报名,为了保证教学质量,每班学员上限为10人,按报名时间顺序排班,有特殊情况可特殊考虑(如要回国不再回澳洲)大家可以根据自己的时间和需要选择课程,可以单报,也可以全报,也可以任何挑选自由组合。具体价格请E-MAIL询问。
课程时间安排
MONDAY     14:00-17:00  18:00-20:00
TUESDAY    18:00-20:00
WEDNESDAY  14:00-17:00
THURSDAY   14:00-17:00
FRIDAY     18:00-20:00
SATURDAY   11:00-13:00   14:00-17:00  18:00-20:00
SUNDAY     11:00-13:00   14:00-17:00  18:00-20:00
地点

suite1505 ,World tower commercial, 87 Liverpool st
请MM们把自己要参加的班级,Available时间,名字,联系方式发至[email protected]
***************课程设置***************
基础班 (适合无任何基础的MM  )       共七个课时        90分钟/课时

一:传统美学与入门色彩
1,传统的美学标准---三亭五眼 (找出自己不上镜的原因)
2,色彩的基本搭配法则(为以后的彩妆打好基础)
3,皮肤与色彩的平衡(找出最适合自己的彩妆颜色)
二:完美无瑕的底妆
1,化妆工具的简单介绍与使用技巧
2,化妆前的皮肤保养与遮瑕,各种皮肤问题的解决方法
3,粉底种类的选择与使用手法;定妆的重要性
三:自然有神的眼妆
1,眼睛的分区
2,眼影的平涂与渐层晕染
3,两段式与三段式眼影的化法
四:点睛之笔的眉与睫毛
1,不同眉形与各种脸型的搭配
2,化出自然眉形的诀窍
3,如何刷出根根分明的睫毛
五:修容,腮红与唇
1,神奇的修容饼(大脸变小脸,圆脸变尖脸)
2,不可忽略的腮红
3,唇与个性
六:化妆手法与技巧
1,修眉工具与技巧
2,如何化出自然流畅的上下眼线
3,完美补妆法则
七:整体化妆
1,高光提亮的神奇作用
2,任何场合都适用的日妆化法
3,抢眼却不夸张的晚妆化法
进阶班(适合有一定彩妆基础的MM)      共三个课时      3小时/课时

1,立体粉底的打法与脸部五官轮廓的重塑
2,假睫毛的佩戴与美目贴的使用

1,多种改变眼型的眼线化法
2,适合单眼皮MM的小烟熏

1,亚洲人也可以化出迷人深邃的欧式眼
2,闪耀全场的大烟熏眼妆
新娘造型课程(限有化妆经验,优秀学员可进入DL工作)   共五个课程        2小时/课时
1,新娘化妆前的肤质分析与保养
2,新娘妆的特征与技巧
3,新娘妆的各种发型与头纱的佩戴
4,搭配新娘晚礼服的晚妆造型要点
5,伴娘的化妆发型,新郎的化妆发型与女性长辈亲属的化妆发型
日常发型课程 共五个课程                60分钟/课时
1,轻松搞定丸子头与上班发型
2,淑媛最爱的公主头
3,多款时尚FUNKY的PARTY发型
4,永恒经典的French Roll
5,变化多端的编发技巧
Web:www.edmondmu.com
亲自示范教化妆---让你的眼睛炯炯有神(附图)!
Hello,各位美女们,今天给大家示范这个妆面的重点在眼睛,其实这也是我本人一贯的化妆风格,特别着重在眼睛的描画,使人看起来让人眼前一亮,眼影我使用了大地色系,用深浅不一的棕色晕染出深邃的眼轮廓,其实对于不太知道如何选择适合自己肤色眼影的MM来说,棕色是绝对不会出错的百搭色,所以这个妆面不但可以作为新娘妆,平时上班逛街也都是非常好看的哟~另外,谢谢可爱的SUKI的素颜亮相~
先看看化妆前后的对比照吧~

OK,开始化妆前,先来简单分析一下。SUKI的眼睛很大,但是有点大小眼,在化妆的时候,我会用美目贴把两边的眼睛调整到对称。其实生活中大部分的人的两边眼睛都不可能完全一样,所以只要掌握这些小TIPS,根本不需要去整形医院。 另外SUKI的眉毛很浓很长,显得有些杂乱,两边眉峰的高低也不一样,接下来我先给她修了眉,调整好眉形。

OK,这是修眉后,看起来就清爽多了。经常有很多MM和我说,我不会修眉毛啊,我怕痛啊,我怕麻烦啊....其实修眉真的很简单,而且也不是想象中的那么疼,对着镜子耐心的试一试就知道啦。如果属于真的工作忙,没有时间的MM,可以去买电动的修眉刀,速度就快很多,缺点是杂毛很快就会长出来。

接下来就是上粉底。Suki的肤质比较干,好在没有痘,所以我给她用了含有矿物质的液体粉底,使肤色看起来更滋润,自然。如果皮肤比较油的MM最好使用膏状的粉底,持久度会比较好,但是可能会显得有些厚重。然后是眼影,眼线,夹睫毛,刷睫毛,这些相信大部分的MM都会了,关于眼线的化法,重点秘诀就是一定要贴着睫毛根部化,仔细仔细再仔细,不要露下任何一个空隙就对了。嘿嘿,小露一下脸,我手上黑黑的是MAC的眼线膏,对于初学者来说,我建议用胶质的眼线笔会比较容易上手哦~

化完后,贴上美目贴,让两边的眼睛大小对称,可以使用白色的眼影在眼头的部位轻轻扫上一些,让眼妆更干净,同时还有开眼角的效果呢。

最后淡淡的上一些腮红和唇彩,根据需要,粘上假睫毛,这个妆就大功告成啦,再梳个可爱的丸子头,DONE!

眼睛的特写

其实化妆没有想象的那么难,只要每天花一点时间练习,熟能生巧,你就会是你自己最好的化妆师!
[ 本帖最后由 Edmond_MUA 于 2009-11-25 12:05 编辑 ]更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

上一篇:请问哪里的esprit便宜?(墨尔本)
下一篇:SHIRLEY PRICE 的眼药水

新手上路

炎炎夏季马上就要到了,美女们快脱掉沉重的外套,再来化个清爽淡雅的裸妆吧。
今天的模特是小美女Nicole,她的五官和皮肤底子都不错,就是肤色有点不太均匀,特别是靠近额头的地方有点黑,同时眉毛也很凌乱。只需要薄薄的打上一层粉底,修饰一下眉毛,化上蜜桃色的眼影,刷个睫毛膏,眼底再用浅色的眼线笔轻轻带过,唇色和腮红都用自然的淡粉色,显得又清爽又甜美,一个裸妆就完成了。
妆后-- 在午后的阳光下让头发随意的散下来。

漂亮的裸妆一定要注意妆面的干净,睫毛要跟跟分明,眉骨和上唇可以用一点点白色高光,突显光泽感。
[ 本帖最后由 Edmond_MUA 于 2009-11-1 21:02 编辑 ]更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

新手上路

我在生活中经常看到一些女生化着大面积的蓝色或绿色眼影,远处看起来眼皮真的肿到一个不行,常常让我觉得她们真的很有勇气和自信!!其实蓝色和绿色都是很好看的颜色,但是在使用上一定要小心(一些特殊的妆容除外),特对是我们亚洲人的眼轮廓大部分都没有那么深,要是大面积的使用这样的颜色,就会给人感觉脏兮兮或者非常的俗气。如果正确的小面积的使用,效果的确是非常好的,今天我教大家的就是蓝色和紫色的搭配,不同造型下有不同的效果,既可以清纯也可以妩媚!
Nicole又来咯~~~再次感谢她牺牲形象愿意素颜出镜。
老规矩,还是先用双眼皮胶带调整眼型的大小,这样做是为了给之后的眼影眼线和假睫毛做铺垫。(如果有的MM喜欢自然点,可以跳过这一步) 在图片里可以看到,贴完之后,双眼皮更加明显了,黑眼球露出的更多,显得眼睛更有神采~(PS,NICOLE的皮肤底子很好哦,而且居然都没眼袋!)
OK,下面开始化眼影,上眼皮用浅紫色打底,再用紫色的眼线笔贴着睫毛根部小心的化出一条流畅的眼线。然后用蓝色的眼线笔化下眼线,因为Nicoled的眼尾有点上吊,所以我在她下眼尾的部分稍微的加重,同理,眼尾有点下垂的MM可以在上眼尾加重。再用蓝色的眼影沿着下眼线轻轻的扫过,这样让眼线看起来更自然,也起到了定妆的作用。
接着用深紫色的眼影扫过上眼线,再用珠光浅紫色眼影在上眼皮靠近眼头的地方打亮。然后是老三步:夹睫毛,刷睫毛,再夹睫毛。戴上假睫毛,再刷睫毛,使真假睫毛完美的粘合在一起。(要自然效果的MM可以不戴)最后是化眉毛,如图中的红线所示,眉尾,眼尾和鼻翼外侧,这三点要成一直线,这样的眉毛长度才是OK的。
因为眼睛的色彩已经蛮多的,所以腮红和唇彩都可以选择淡色的,以免把自己的脸变成了调色盘!OK,来个小刘海LOOK
再稍微加重上眼影,换个发型,就是另一种感觉啦!
其实不一定非要搭这2种颜色,这只是一种很简单的化法,给大家参考,可以根据自己喜欢的颜色来自由搭配,3种或者更多颜色都可以,前提是你要知道基本的搭色法则,不了解的MM多看看相关的颜色资料吧。
更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

高级会员

化装的力量太强大了!!!!!!!!!更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

新手上路

嘿嘿,对啊,各位MM不要偷懒哦,打扮起来!!更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

高级会员

妆后美!化妆师是mm的朋友吗?更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

新手上路

对啊,是我好朋友~所以才肯牺牲素颜,哇哈哈~更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

江湖老手

楼主专业化妆师吧?更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

发表回复