官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[其他] 我不戴隐形,想配副太阳近视眼镜,大家有什么建议?

新手上路

主要是上下班的路上用,太阳把眼睛照得厉害,开车危险。预算大概200左右,不想买太贵的。上星期去了一间店问过,镜片要做成符合我度数的,大概90-100,那么加上frame要300了。问题就是如果把原来的太阳镜lens换成近视prescription的,uv protection还会那么好吗?会不会没原装的那么好。
多烦啊,没近视多好啊(我两百多度),随便买一副得了。我又不戴隐形,不习惯也不喜欢。还是去配一副隐形的,然后别的店里买一副几十块的sunglass? 大家给点意见。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

上一篇:内衣※包
下一篇:mel哪里可以买到隐形内衣

江湖老手

原帖由 edina 于 2007-11-13 16:39 发表
主要是上下班的路上用,太阳把眼睛照得厉害,开车危险。预算大概200左右,不想买太贵的。上星期去了一间店问过,镜片要做成符合我度数的,大概90-100,那么加上frame要300了。问题就是如果把原来的太阳镜lens换成 ...

你有保险的话,200足够配个不错的了,近视镜片也有过滤所有UV的,所以不要担心。我和老婆开车都配了一副。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

新手上路

原帖由 qqyang 于 2007-11-13 16:41 发表
你有保险的话,200足够配个不错的了,近视镜片也有过滤所有UV的,所以不要担心。我和老婆开车都配了一副。

我没买保险,现在去买也等不及啊?等待期长吗?更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

江湖老手

原帖由 edina 于 2007-11-13 16:53 发表
我没买保险,现在去买也等不及啊?等待期长吗?

现在买正好,HCF和Medibank都waive掉3个月和6个月的等待期,眼镜正好是6个月等待期。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

新手上路

原帖由 qqyang 于 2007-11-13 16:55 发表
现在买正好,HCF和Medibank都waive掉3个月和6个月的等待期,眼镜正好是6个月等待期。

那是不是现在买不用等待期,买好了就可以配眼镜了??更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

新手上路

我记得有一种太阳眼镜夹子,就是夹在近视眼镜上的,即省钱又方便更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

新手上路

不如买个CLICK ON,夹在框架眼睛上的墨镜,很好用,放在车里,用的时候带上,很方便.没有墨镜开车确实很危险更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

初入江湖

原帖由 小猫炖鱼 于 2007-11-22 12:19 发表
不如买个CLICK ON,夹在框架眼睛上的墨镜,很好用,放在车里,用的时候带上,很方便.没有墨镜开车确实很危险

What does it look like, and where did you get it?更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

初入江湖

原帖由 伐木者 于 2007-11-22 13:09 发表
What does it look like, and where did you get it?

Paris miki里有买,20多刀,女孩子好像不太合适.不过要是在车里没人看见还行.澳洲阳光太厉害,一定要好好保护眼睛.更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

江湖老手

我用MEDIBANK 的 保险在一个越南的眼镜店里配了个带度数的墨镜,用的是LEVIS的镜框.总计350左右,我把LG的配额也用在我的眼镜上,这样不用掏钱,她还送了2副可抛弃的contact lense.如果要配度数的墨镜,应顶注意不可以选择弧度太大的,现在流行的那种特大的眼镜就不合适做度数的.更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

发表回复